Я удивляюсь, как ты ещё дочитал до конца??? Я много раз пытался "асилить" Достоевского, но уже на второй странице мне неудержимо хотелось уснуть!особенно "Преступление и наказание" Михалыча доставило на удивление
Или как Наташа Ростова по 20 страниц наводила марафет перед зеркалом и думала в это время о бренности бытия... япросто не смог это дальше читатьЯ удивляюсь, как ты ещё дочитал до конца??? Я много раз пытался "асилить" Достоевского, но уже на второй странице мне неудержимо хотелось уснуть!Ну прямо димедрол какой-то! А граф Толстой в своём "Войне и мире" честно говоря заебал французскими фразами, перевод которых полстраницы иногда занимал внизу самой страницы, это бля русский пейсатель? Та написал бы уже всё по-французски, я лучше бы хороший перевод с удовольствием прочитал бы
Та я до этого момента просто не дочитал!Или как Наташа Ростова по 20 страниц наводила марафет перед зеркалом
гггТа я до этого момента просто не дочитал!
Так Толстому там за об'єм платили. Він сам потім назвав сей твір " многословная дребедень"Или как Наташа Ростова по 20 страниц наводила марафет перед зеркалом и думала в это время о бренности бытия... япросто не смог это дальше читать
Тебе щас ГГГ, а я ещё как-то и сочинение написал на тему Войны и Мира.... Пиздец, бля.....
Не, ну он художник, я его могу понять - он так видит, а художника обидеть может всякийТак Толстому там за об'єм платили. Він сам потім назвав сей твір " многословная дребедень"
Там дійсно є такий персонаж? Я завжди думав то з анекдотів!Наташа Ростова
Хуже всего это "Как закалялась сталь". Это такой твердолобый идейный коммунизм, ну просто образец сухого бездарного абсолютного говнаТебе щас ГГГ, а я ещё как-то и сочинение написал на тему Войны и Мира.... Пиздец, бля.....Нормально читались Севастопольские рассказы, Хаджи-Мурат и прочие, но Война и мир - это лютый пиздец......
Ростова точно есть, а Ржевского для анекдотов взяли из фильма, его Яковлев играл, Гусарская баллада кажисьМоже там і поручик Ржовський є?
Да наверняка, ну точно не ниже кто-то уровнемТам дійсно є такий персонаж? Я завжди думав то з анекдотів!
Може там і поручик Ржовський є?
А тебе нравится "Преступление и наказание "?Я удивляюсь, как ты ещё дочитал до конца??? Я много раз пытался "асилить" Достоевского, но уже на второй странице мне неудержимо хотелось уснуть!Ну прямо димедрол какой-то! А граф Толстой в своём "Войне и мире" честно говоря заебал французскими фразами, перевод которых полстраницы иногда занимал внизу самой страницы, это бля русский пейсатель? Та написал бы уже всё по-французски, я лучше бы хороший перевод с удовольствием прочитал бы
Та я ж уже написал - на меня все произведения Достоевского действуют как снотворное, похлеще совдеповского димедрола! И Преступление и наказание пытался читать, и Бесы, и Братья Карамазовы, и ещё что-то там, пиздец - на второй странице меня сразу клонит в сон.... Или слог у него такой, или хз, но это - факт! Не заходят мне произведения Фёдор-Михалыча, ох не заходят.....А тебе нравится "Преступление и наказание "?
А да, ты писал... Не - мне только "Преступление" зашло, остальное у Достоевского не то пальто, наверное, я прошёл мимо...Та я ж уже написал - на меня все произведения Достоевского действуют как снотворное, похлеще совдеповского димедрола! И Преступление и наказание пытался читать, и Бесы, и Братья Карамазовы, и ещё что-то там, пиздец - на второй странице меня сразу клонит в сон.... Или слог у него такой, или хз, но это - факт! Не заходят мне произведения Фёдор-Михалыча, ох не заходят.....Левушкин Война и мир тоже не зашёл....
А мне и оно не зашло....мне только "Преступление" зашло
Та это нормально - так и должно быть вообще-тоА мне и оно не зашло....
Ржевский тоже был, вы просто не дочитали))Ростова точно есть, а Ржевского для анекдотов взяли из фильма, его Яковлев играл, Гусарская баллада кажись