Блин! Ты какими головами думаешь? ... Никогда не путай туризм с иммиграцией и творческий союз с женитьбой!!!Ты же говорил, что О. моя судьба
Ты ее подготовь, сперва, к ним. Так, сразу не нужно...Кап. Но без них, никуда... Она сама, эти зарисовки, у тебя попросит, Ибо поймёт, шо ты знаешь больше, чем её сю-сю-сю, ми-ми-ми...Боевые зарисовки? Ты серьезно?
Синдбад, прости, меня вчера запаяло. Снова в невменозе. Деградирую и распадаюсь, как личностьБлин! Ты какими головами думаешь? ... Никогда не путай туризм с иммиграцией и творческий союз с женитьбой!!!
Ещё нет определённости по медицине? Ждёшь ответ?Синдбад, прости, меня вчера запаяло. Снова в невменозе. Деградирую и распадаюсь, как личность
Извините, что лезу со своими ,,пяти копейками,,. Настоящие боевые будни и зарисовки - кто разрешит публиковать сейчас?Ты ее подготовь, сперва, к ним. Так, сразу не нужно...Кап. Но без них, никуда... Она сама, эти зарисовки, у тебя попросит, Ибо поймёт, шо ты знаешь больше, чем её сю-сю-сю, ми-ми-ми...
я раз такое написала.. под фото с *люстрами*.Та фосфорними зарядами, забороненими Женевською конвенцією, які розбризкують пекучу суміш навкруги.
Если пройдет цензуру - почему бы и нет? Военных и секретных тайн, в зарисовках нету. Но в них правда, жизнь, реал, а не ми-ми-ми. Большая вероятность, что редакция к эфиру пропустит... Нужно пробовать!!!Извините, что лезу со своими ,,пяти копейками,,. Настоящие боевые будни и зарисовки - кто разрешит публиковать сейчас?
То, что Алиен написал, про пацана 20 лет, погибшего в медмашине? То, что писал Капюшон , здесь, в теме, про своих побратимов? Девочка , в Днепре, опубликует? Я не очень представляю....
Подписали. Завтра попробует забрать и отослать по почте.Ещё нет определённости по медицине? Ждёшь ответ?
Тьфу, тьфу, тьфу.Подписали. Завтра попробует забрать и отослать по почте.
Будь мужиком. И скажи наконец то что ты просто запал на Вову. Вот и все.Ален зафиксировал факт, что случилось с пацаном 20 лет. Но подать так, как подает Кап, Ален не подаст. А, вот, Капа красный фонарик, мне, даже, ночью приснился, так в подсознание въехал, что невольно, мыслями, к нему возвращаюсь...
ФУ ты заебал.. Снова в невменозе. Деградирую и распадаюсь, как личность
Да. В простанородье артеллерийском просто зажигалки.я раз такое написала.. под фото с *люстрами*.
профвоенный меня на смех поднял.
сказал, что до такого они (россия) Слава Богу не дошли, а это зажигательный боеприпас для РСЗО на основе магния (9М22С зажигательный снаряд для града).
фосфорный боеприпас, кроме воспламенения несет в себе еще и сильную отравляющую составляющую, и является химическим оружием.
Блядь! Ну, вот что ответить этой дуре???Будь мужиком. И скажи наконец то что ты просто запал на Вову. Вот и все.
Потому что тебе все не такие кроме одного единственного Капюшончика
А баб ему подсовуешь, что бы никто не догадался про твои истинные желания.
Да да. Именно такБлядь! Ну, вот что ответить этой дуре???
Ты шо? Ебанулась на почве климакса?
А потом удивляешься, почему вокруг так много мужиков, но ни один из них, на тебя не запал...
Кап. Она, явно, к тебе не ровно дышит...
Авиация на мётлах атакует...Что ты там? Синдбад. Живой?
Да да. Именно так
Гля как тебя запаяло. Климакс, дура, не запал, запала....
Походу угадала таки
Какого именно ребенка? У меня много ребенков, по бывшему совку, бегает...Не злись. Ты же как бы отец ребенка. Он хочет тебя встретить.
Осталось сделать каминг аут.Кап! Не женись на ней... Она, уже тебя к мужикам ревнует. А шо будет потом?
Осталось сделать каминг аут.
Хотя ты его уже сделал.
Кстати как раз Кап тоже это заметил. Говорит чи не ровно дышит, чи шо. Не понятноно я стесняюсь в тему уже заходить.
Аххххаааахааа