Обращаюсь мужчины к вам.Хочу узнать ваше мнение по поводу:
Вы живете в своем доме или в своей квартире,которая досталась вам по наследству или купленна за свои кровные.Вы женетесь.
Вопрос:Вы по просьбе жены перепишете на нее часть этой своей собственности или нет?Просто так,у вас нет никаких долгов и т.д.
Нужно понимать, что она берёт в пользование мужнину собственность. Кстати, мне пол-эпилятора не нужно, даже целый не предлагайтехотя если уж жениться, то нужно понимать, что вся твоя собственность становится и собственностью жены )
Я думаю, что завещание - было бы опаснеевот она - бапская сущность...
ТС, аплодирую стОя...
Просто так ничего в этой жизни не происходит. Встречный вопрос - с чего бы у жены возникла такая просьба? Если муж уйдет из жизни раньше, то по наследству и так ей собственность перейдет.Вопрос:Вы по просьбе жены перепишете на нее часть этой своей собственности или нет?Просто так,у вас нет никаких долгов и т.д.
Обращаюсь мужчины к вам.Хочу узнать ваше мнение по поводу:
Вы живете в своем доме или в своей квартире,которая досталась вам по наследству или купленна за свои кровные.Вы женетесь.
Вопрос:Вы по просьбе жены перепишете на нее часть этой своей собственности или нет?Просто так,у вас нет никаких долгов и т.д.
если уж жениться, то нужно понимать, что вся твоя собственность становится и собственностью жены )
поверь бабы не все меркантильные.просто недавно историю такую услышала.
Азадовский плохо кончилохотно верю и даже больше расскажу тебе какую я историю слышал
подруга мне рассказывала про какого-то
Азадовского видимо, любовника своей подруги. Этот Азадовский вызывал у нее чувство, близкое к восхищению: приехав в Харьков из Гайворона, он вселился к ее знакомой, прописался на ее площади, потом вызвал из Днепропетровска сестру с двумя детьми, прописал их там же и тут же, без всякой паузы, разменял квартиру через суд, отправив подругу в комнату в коммуналке.
вот таке вот даже бывает, а ты говоришь бабы меркантильные,конечно нет)
Азадовский плохо кончил
Олюся, я вот читаю твои темы и все думаю: шо ж должно произойти, чтобы ты и такие, как ты, повзрослели не телом, но душой или хотя бы умственно? Извини, что вопросом на вопрос и не по теме...