Статус: Офлайн
Повідом.: 214041
Адреса: Харків
Повідом.: 214041
Адреса: Харків
Моя самая большая ошибка — то, что я верил России, — Леонид Кравчук
6.08.2021 14:27
Моя самая большая ошибка — то, что я верил России. Я не имел права это делать … Я думал, что…
Моя самая большая ошибка — то, что я верил России. Я не имел права это делать ... Я думал, что она также меняется. И изменится в конце концов. Что россия будет применять к другим государствам, своим соседям, не силовой компонент, а дипломатический — договариваться с ними. Она осталась такой, какой была.
6.08.2021 14:27
Моя самая большая ошибка — то, что я верил России. Я не имел права это делать … Я думал, что…
Моя самая большая ошибка — то, что я верил России. Я не имел права это делать ... Я думал, что она также меняется. И изменится в конце концов. Что россия будет применять к другим государствам, своим соседям, не силовой компонент, а дипломатический — договариваться с ними. Она осталась такой, какой была.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
****, если бы ты начал от России уходить еще в 1991, то давно бы уже жили, как Польша и все остальные...
, конечно тут не один Кравчук виноват, а то большинство граждан Украины которые были против нато, за "дружбу с РФ", ******и короче.