Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя любовь - Ирландский сеттер

• Автор теми Автор теми БЕТТИ
  • Дата створення Дата створення
Я на выставке была с подругой она выставляла своего американского бульдога Дрейк. 14.02 получил САС на CACIBовской выставке в открытом классе. Фотки есть на "Американские бульдоги Харькова". Фотографировала наша подруга. Прикольные фотки выложу позже. О новых выставках обязательно сообщу.
Timpani какие всё таки коккеры красавцы! Получила массу удовольствия наблюдая за ними в ринге! Такие плавные, грациозные движения без напряга! Красота!

Останнє редагування:
Подскажите,как можно купить такое чудо и за сколько??? Планируем ближе к середине августа.
Спасибо!

БЕТТИ

Спасибо. Приятно слыщать подобные слова о своих любимцах. А почему не подошли,познакомились бы воочию.

Timpani я не хотела вас отвлекать. Все и так в волнении и в каком-то трансе. Обещаю на следующей подойду, если будет хорошая погода может быть и со своими питомцами!

Здравствуйте форумчане! Просмотрела Вашу темку с большим удовольствием,любовь,забота и внимание к этой элегантной породе достойна уважения! Представленные фото просто блеск и восторг.:клас::клас::клас::клас::клас:

Останнє редагування:
Irina-Lilu большое спасибо! Я тоже от Вашей темки получаю большое удовольствие! Коккеры такие классные! Я взгляд у них-это что-то! Мол, я знаю себе цену и не надо меня тут рассматривать и так всё в порядке! На мой взгляд у сеттеров и коккеров очень много общего, как в характере, так и в поведении!

БЕТТИ

Согласна.Только мы маленькие,а вы большие.

Я на выставке была с подругой она выставляла своего американского бульдога Дрейк. 14.02 получил CACIB в открытом классе.
Сорри за флуд. Но интересно. Амбулей уже признали в ФЦИ? Они уже могут получать САСИБы?

Но на выставке Френсис Дрейк получил САС на CACIBовской выставке! Это я сама видела! Это собака моей подруги.

Останнє редагування:
Если ничего не изменилось, (я не в курсе что там происходит в породе), то породам вне классификации этот титул не присуждают. Возможно ринговая бригада выписала по ошибке

Судил хорват. Я знаю, что у нас был накал страстей и что ему присудили. А там, что у них происходит это не знаю. Если интересно, зайдите на" американские бульдоги Харькова"
Узнала: Дрейк получил САС на CACIBовской. Уточняла! Вот!

Всем привет! Наконец-то я выкладываю нашу зимнюю фото сессию!
Это наша Бетти! Очень любим снег, даже едим его! Ну очень вкусно!

Это мои две девочки. Бетти и Кнопа.

Бетти настоящая фото модель!

А это наше подрастающее поколение! Бэст!

Мы от мамы модели решили не отставать! Мы тоже можем!

Ну а это "Я и мои сеетерюги!" Мои любимые детки!

Останнє редагування:
Очень красивые собаки и фото.

Большое спасибо! Всегда приятно слышать похвалу, особенно если это касается твоих детей или питомцев! А мои цуцики для меня-детки! Но когда вместе с сыном они начинают сходить с ума и квартира превращается в поле битвы нужно сразу применять экстренные меры, а то будет хуже!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Раз ослик ,два ослик

Да уж! Ослики это мягко сказано! По упёртости не уступим и самому, самому ослу! Но зато как мячик мальчиков заинтерисовал! Вот вопрос-мячик один, а нас двое! Как быть? НАЛЕТАЙ! ПОБЕРИГИСЬ!

Всем привет! Наконец-то я выкладываю нашу зимнюю фото сессию!
Это наша Бетти! Очень любим снег, даже едим его! Ну очень вкусно!

Это мои две девочки. Бетти и Кнопа.

Бетти настоящая фото модель!

А это наше подрастающее поколение! Бэст!

Мы от мамы модели решили не отставать! Мы тоже можем!

Ну а это "Я и мои сеетерюги!" Мои любимые детки!
Очень красивые собаки!!!:клас:Фотографии супер,Януське респект!!!:yahoo::клас:

Алёнушка, большое спасибо за похвалу! Особенно это приятно слышать от тебя! А Януська, просто талант! Умничка!

Назад
Зверху Знизу