bortN5 Привіт! B Статус: Офлайн Реєстрація: 04.09.2012 Повідом.: 12 16.11.2013 #21 А вы думаете ваши предки жили в том же месте в котором вы живете сейчас???
PGR P Статус: Офлайн Реєстрація: 17.11.2013 Повідом.: 215 29.11.2013 #23 Ucraniana сказав(ла): Фотки , видео выкладывают по названием "Мое Токио", например. Эт че они хотят этим сказать? Натисніть, щоб розгорнути... Родина - там где тепло и сухо
Ucraniana сказав(ла): Фотки , видео выкладывают по названием "Мое Токио", например. Эт че они хотят этим сказать? Натисніть, щоб розгорнути... Родина - там где тепло и сухо
Гость344998 Г 29.11.2013 #24 PGR сказав(ла): Родина - там где тепло и сухо Натисніть, щоб розгорнути... прошу Модератора забанить рекламу памперсов. Родина- там где Я. Ucraniana сказав(ла): видео выкладывают по названием "Мое Токио", Натисніть, щоб розгорнути... моя вселенная, моя жизнь, мои телки.
PGR сказав(ла): Родина - там где тепло и сухо Натисніть, щоб розгорнути... прошу Модератора забанить рекламу памперсов. Родина- там где Я. Ucraniana сказав(ла): видео выкладывают по названием "Мое Токио", Натисніть, щоб розгорнути... моя вселенная, моя жизнь, мои телки.