Статус: Офлайн
Повідом.: 4272
Повідом.: 4272
Сколько ****а на одном фото

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Абсолютно согласен.На вкус и цвет, как говориться)))
Мой приятель тоже нахваливал Гленливет, поэтому я и купил бутылку. В любом случае, это годный скотч, просто я не любитель такого.Мне очень нравится Гленливет, особенно 18-ка, но и 12-й тоже очень годно.
Недавно я заметил, что невыпитое бухло имеет свойство разрастаться в объеме и занимать всю доступную площадь. Поначалу я хранил бутылки в тесном закутке и там помещалось 4-5 бутылок. Потом купил стеллаж для вина, а сверху поставил столешницу для крепких напитков. Получившаяся алко-полка пустовала недолго и со временем я обнаружил, что она почти полностью занята. Ирония ситуации состоит в том, что сам я почти не пью, покупаю в основном из любопытства.
Чтобы вы налили себе с этой алко-полки? В наличии есть:
- Скотч односолодовый (Glenlivet 12, Ardbeg Uigeadail, Laphroaig 10, Macallan 12 Sherry Cask, Lagavulin 16)
- Скотч купажированный (Monkey Shoulder)
- Японский купажированный виски Hibiki
- Японский рисовый виски Kikori
- Бурбон
- Текила
- Мескаль
- Коньяк
- Ром (Венесуэльский Diplomatico Reserva Exclusiva, также известный под маркой Botucal, ямайский Appleton Estate 12, слегка ширпотребный Bacardi пытающийся вырваться из ниши ширпотребства со своей новинкой Bacardi Gran Reserva Diez 10)
![]()

Бейлиз кстати стоит в холодильнике. Жена одно время пила его, но сейчас что-то охладела (пардон за тавтологиюмолодец. не хватает ... Бейлиза ... и че там бабы сейчас пьют![]()
).Бейлиз кстати стоит в холодильнике. Жена одно время пила его, но сейчас что-то охладела (пардон за тавтологию).
Не-не-не... не заметить разницу между вонючим вискарем и сладким ромом невозможно.

И название у него было: "Разрыв шаблона"Недавно покупал виски, из самых дешёвых, на бутылке было написано, что сделан во Франции. Был приятно удивлён, что это оказался белый ром.

А как Вы решили купить виски прозрачного или слабожёлтого цвета?

В смысле нормально? Вы же сказали, что то оказался белый ром, не насторожило, что написано виски, а в бутылке прозрачная ***кость?

Конечно. Тема тщеславия и бахвальства.
У меня есть родственника там. Один раз подарили мне лафрог виски, и второй раз лагавулин 16. Специально дарят мне этот торф. Запах шпалы, жжённого каблука.Гы. Там кроме рома и скотчей (вискарей, если смотреть более широко) и нет почти ничего. Ну, раз коньяк, значит коньяк. Наливаем.
![]()
Если у человека много алкоголя в баре, он точно не алкоголик.В принципе не догоняю, как бухло может стоять годами. Может потому, что не пью крепкого бухла, а пиво продаётся круглосуточно везде. Как-то стояла у меня канистра спирта, но я периодически делал из неё лимончелло (лучше всего и вкуснее всего получалось). ******ась за год.
Если у человека много алкоголя в баре, он точно не алкоголик.
У алкоголика нет в баре спиртного. Он его или выпивает до дна или выливает в раковину утром когда плохо.Одно другому не мешает. И не вредит.
Существует много вискарей не менееУ меня есть родственника там. Один раз подарили мне лафрог виски, и второй раз лагавулин 16. Специально дарят мне этот торф. Запах шпалы, жжённого каблука.
Не знаю, мне так этот запах не нравится. Я умом понимаю что это элитный односолодовый виски, это исла, это Шотландия.
Но, видимо, не моё. Честно не нравится мне.
Я пытался вникнуть во вкус, аромат. Увы, нет.
Спасибо вам за содержательный комментарий.Существует много вискарей не менееэлитныхгодных, чем Лага и Лафройг и при этом не воняющих черт-те чем.
Если взять к примеру коньяк или даже шире: бренди, то почти все они будут более-менее похожи. Конечно будут различаться всякие "нотки" и "тона", но в целом на вкус и нюх будет ясно, что это бухло одного типа.
Скотч интересен тем, что разные сорта могут отличаться настолько радикально, что даже не верится, что все это разнообразие объединяется под одним названием: "шотландский виски". Поэтому вполне нормальна ситуация, когда кому-то нравится какой-нибудь "вискарь из долин", но он на дух не переносит "лыжную мазь с островов". И наоборот.
Знакомым нужно дать понять, что Islay виски это не ваше и попробовать что-нибудь из других регионов. Разница поразит воображение (не факт, что он понравится, но будет другим, это точно). Например, тот Макаллан, что у меня на полке, не только не воняет дымом, но еще выдерживается в хересовых бочках и поэтому имеет чуть сладковатый аромат. И (возможно я скажу конщунственную вещь), но для меня этот Макаллан по вкусу стоит ближе к коньякам, чем к тому же Лагавулину.
Родственники явно стараются подарить вам что-то особенное, это желание достойное всяческих похвал. Просто нужно направить его в нужное русло. Я бы никогда не подарил Лагавулин человеку, который явно не выразил интерес квонючимдымным скотчам.
Пригласил своего друга, говорю что Лагавулин это особенный виски. Им не бухают, это не *****. Нужно оценить аромат, вкус и послевкусие. Дать подышать бокалу 15 минут.Не понял комментария. Поясните?