Статус:
Повідом.: 3039
Повідом.: 3039
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Мой взгляд на притекс
Мой iBox ID: 408285.
После перехода на тарифный план 4 мбита/75 грн, скорость была в районе 3,5 мбит ровно неделю. это было порядка месяца назад.
после той счастливой недели, скорость редко поднимается выше 1,5 мбита.
если выпадает счастливый шанс дозвониться в ТП, со мной общаются как 10-летним:
-у меня скорость уже почти месяц не поднимается выше чем 1,5 мбита
-проверьте свой файрволл
-я файрволл уже месяца 4 не трогал (стоил ESET Smart Security 4), после того, как его настроил (в своё время работал админом около 2-х лет)
-перезагрузите компьютер в безопасный режим, возможно, это вирусы
-0_о вы вообще слышите, что вам говорят?
-сейчас посмотрим (проходит 7 минут)
....
проблемы на вашей стороне.
*конец*
Аргумент железный. У меня, есс-но, программы, которые жрут траффик, не запущены.
А ведь я уже хотел перейти на IPCom, но как раз в тот момент появились новые тарифы. Жадность меня сгубила.
Если ничего не изменится в течении 3-х дней, обязательно перейду.
P.S. Это к тому, чтобы доверчивые люди не покупались на их "дешевые" тарифы, особенно на новый тариф 50 мбит*.
*50 мбит - ошибка, заярвленная скорость - 100 мбит. звиняюсь, 50 - это абонплата в гривнях. при этом, суть не меняется
Вот скриншоты speedtest.net:
Мой iBox ID: 408285.
После перехода на тарифный план 4 мбита/75 грн, скорость была в районе 3,5 мбит ровно неделю. это было порядка месяца назад.
после той счастливой недели, скорость редко поднимается выше 1,5 мбита.
если выпадает счастливый шанс дозвониться в ТП, со мной общаются как 10-летним:
-у меня скорость уже почти месяц не поднимается выше чем 1,5 мбита
-проверьте свой файрволл
-я файрволл уже месяца 4 не трогал (стоил ESET Smart Security 4), после того, как его настроил (в своё время работал админом около 2-х лет)
-перезагрузите компьютер в безопасный режим, возможно, это вирусы
-0_о вы вообще слышите, что вам говорят?
-сейчас посмотрим (проходит 7 минут)
....
проблемы на вашей стороне.
*конец*
Аргумент железный. У меня, есс-но, программы, которые жрут траффик, не запущены.
А ведь я уже хотел перейти на IPCom, но как раз в тот момент появились новые тарифы. Жадность меня сгубила.
Если ничего не изменится в течении 3-х дней, обязательно перейду.
P.S. Это к тому, чтобы доверчивые люди не покупались на их "дешевые" тарифы, особенно на новый тариф 50 мбит*.
*50 мбит - ошибка, заярвленная скорость - 100 мбит. звиняюсь, 50 - это абонплата в гривнях. при этом, суть не меняется
Вот скриншоты speedtest.net:
Вкладення
Останнє редагування: