У соседа сверху овчарка, так вот когда он с ней попадает под дождь, а потом в лифте поднимается духан в лифте стоит неприятный. А в сухую погоду я о ней и не вспоминаю и вообще забываю что в подъезде собака есть.да я честно не пойму про какой запах от собаки идет речь, у меня собака и запаха никакого нет, и это не мое видение вопроса, приходят друзья, гости, знакомые и никто ничего не чувствует, даже если она гавкать не будет, так хрен кто догадается что у меня вообще собака есть, ну разве конечно если кто то не моет своих собак по месяцу, то оно конечно
Возможно и устойчивей, но у меня пит, а эти собаки практически стерильны в плане запаха.
Думаете, его не стоит кормить некоторое времячувак, имея пита, глупо создавать подобные темы
чувак, имея пита, глупо создавать подобные темы
У соседа сверху овчарка, так вот когда он с ней попадает под дождь, а потом в лифте поднимается духан в лифте стоит неприятный.
чувак, имея пита, глупо создавать подобные темы
Да, с хамом сложно договориться...
Наш сосед, этажом ниже, курит на балконе и весь дым идет к нам в квартиру, днем ладно я уже смирилась, но ночью ..всю ночь ходим закрывать балкон пока он выкурится. Говорили ему и все бесполезно он же на своем балконе курит...
ТС это тебе и мой ответ. Писать впадлу) Украла у воина вовы))))видишь, ты тоже не ангел!ты спрашивал у соседей разрешения псину завести?нет?так какого хера сосед должен тебя спрашивать где ему курить?
ТС чего то не понял, вот тебе и предлагается оставлять пита в тамбуре без намордника на ночь и проблема будет решена
Возможно и устойчивей, но у меня пит, а эти собаки практически стерильны в плане запаха.
Я даже на опрос ответила прав..НУ а че. Ему не нравится собака. А может он таким образом вас с ней выкуривает))
серьезно? ты просто принюхался
Принюхался или нет - закон не нарушаем и квартиру охраняем.
в наморднике
ай не 3.14зди.
формально. как и ты.
Правда правда.
Формально это как?
Это конечно неприятно, но если поставить в комнате кондиционер-то дверь можно и не открывать, а вот в подъезде без вариантов.
ТС, поставь в тамбуре датчик дыма с огнетушителем.(или как там эта система называется?) Да, и камеру не забудь, потом видео на ютуб зальешь
тогда твоя нюхать вонь до конца дней.Не не. Моя закон не нарушать!