Статус:
Повідом.: 31
Повідом.: 31
а вы видимо мед.специалист,раз одобряете?)))В принципе подход правильный
да,согласнаесли вдруг и не дай бог у ребенка сахарный диабет и ацетон а вы ему еще и глюкозу-то это кома и ....
вы видимо старпост не внимательно читали! Я ДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ и ни в коем случае не советую!!!Я б сразу удаляла темы, где советуют что и как лечить.
да,но порой врачи "хреново квалифицированные" моментально назначают препараты либо "не те",либо вообще даже не знают,что глюкозой(как в моем случае) можно сбить ацетон. мне,к стати,ни один доктор об этом даже не сказал!Люди, прошу вас, обращайтесь к врачам, что б не было потом печально и горько!
мне,к стати,ни один доктор об этом даже не сказал!
комаровский об этом во многих выпусках своей передачи говорит
и глюкозой необязательно - чаще всего достаточно сладкого компота, варенья и т.п.
имелось ввиду "наши доктора"комаровский об этом во многих выпусках своей передачи говорит
и глюкозой необязательно - чаще всего достаточно сладкого компота, варенья и т.п.
+1но при рвоте проще дать 10-20 мл раствора глюкозы, чем напоить компотом в достаточном объеме или заставить что-то съесть.
Я всегда держу несколько ампул на всякий случай в аптечке, пару раз здорово выручало.
естественноконечно надо помнить о возможном вреде самолечения и незаменимости доктора.
настрадалась я с таким. Лежали уже в инфекционке: ротавирус. От неё ацетоном несло - ужас. Я просила сделать анализ - отказывались. пошла на свой страх и риск купила глюкозу и стала отпаивать - на второй день уже было намного легче.моему ребенку оба раза при "ацетоне" поставили диагноз ротавирусная инфекция и назначили интерферон. про анализ на ацетон вообще даже не вспомнили. по какому наитию я сделала тест первый раз, до сих пор не пойму. потом уже при каждом схожем случае или возможном переутомлении и при орви первым делом тест. глюкоза тоже дежурная лежит.
а что там его делать? тест-полоски в любой аптеке продаются без рецепта. на горшок поймали пупса, тест-полоску туда и сравнить по табличке на упаковке. на весь тест три минуты. в домашней аптечке такой же дежурный предмет как и глюкоза .)Я просила сделать анализ - отказывались.
а что там его делать? тест-полоски в любой аптеке продаются без рецепта. на горшок поймали пупса, тест-полоску туда и сравнить по табличке на упаковке. на весь тест три минуты. в домашней аптечке такой же дежурный предмет как и глюкоза .)