Статус:
Повідом.: 258
Повідом.: 258
Мы расширяемся, ещё одно помещение готово. Ито-го 90 м2
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Прикольно, когда был в Катовице, то там нашел тоже музей старых компьютеров. Тоже энтузиасты собирали сейчас у них очень даже неплохо вышло свою экспозицию оформить. Компьютеры собирали как по територии Польщи так и с других стран. Есть даже несколько экзампляров старых советских.Всем привет!
Я собираю и восстанавливаю старое компьютерное железо.
У меня есть музей старой техники.
это тут?Прикольно, когда был в Катовице, то там нашел тоже музей старых компьютеров. Тоже энтузиасты собирали сейчас у них очень даже неплохо вышло свою экспозицию оформить. Компьютеры собирали как по територии Польщи так и с других стран. Есть даже несколько экзампляров старых советских.
В Кракове не был поэтому не скажу. А от в Катовице очень понравилось. Ну и смотря сколько будет свободного времени. Если много, то можно и туда и тудаэто тут?Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
планирую скоро там быть проездом, искал куда сходить. думал в краков ехать смотреть, т.к. катовице вроде не оч интересный, хотя такое посетил бы с удовольствием.
Вот что вчера попалось: 8" FDD "Изот ЕС 5074" 1986 года
В интернете пишут, что таких сохранилось очень мало, у меня 2 шт.