Вот-вот, а может в разбрасывании носков и кроется его индивидуальность?В конце-концов, надо бы им определиться, что лучше - разбрасывать носки или громко рыгать в общественном транспорте. Что-то одно должно остаться по-любому
Те, кто рыгает вообще, складируют бутылки и гофрированный картон и носков скорее всего у них нет. А в транспорте видимо икали ехавшие с обеда ИТРовцы.А вы уверены, что те, кто громко рыгает в общественном транспорте, сами складируют в отведенном месте и стирают свои носки?))
Она такая добрая, милая, очень теплая и мягкая....
Я её не люблю! Я с ней не жыву и не хочу жыть! Найух она мне нужна такая!
Graffer, а почему на фото - чёрная ленточка? Неужели настолько сильно НЕ любил?
Мы её потеряли - это дочка ДоллиGraffer, а почему на фото - чёрная ленточка? Неужели настолько сильно НЕ любил?
ничего не перепутал? хе-хе...Похоже на овцу в графферовой шкуре
- ну а ночью - ебёт тебя тоже он?
Отлично, теперь вам обоим можно сделать под ником подписьОтличноЯ не успел спросить
Не вижу логики. Написала в порядке того, как пришло на ум.умилил первый пункт..оказывается измена и разбрасывание носков - эт одно и тоже))..не знал..
ЭрастикомЗабавная у Ежевики собачка...
А его случайно не Феликсом зовут?
Стараемся обеспечить2Ежевичка, поздравляю с именинником! Всех ему собачьих благ.
Ну, крошка, для меня нет понятия "слишком хороший"Ежевика, откровенно говоря, при чтении описанных тобою достоинств у меня начало сводить зубы, как от приторного мармелада.
Как здорово, что "идеалом" всё-таки оказался пёсик!
Передал спасибо2 Ежевика: Поздравляю твоего питомца.
Отлично, теперь вам обоим можно сделать под ником подпись "Заслуженный дебил форума"
Не волнуйся, не был. Как ты мог подумать, что мне такой может нравиться?Не ве-рю!
Кобель - он и в пёсиках кобель...
Разве что не был подвергнут какому-нить членовредительству...
Похоже на овцу в графферовой шкуре
...
ничего не перепутал? хе-хе...
Ну почему же "при всем желании"?Тоже - не получилось бы при всём желании, т.к. я бываю только или колючим, или - гладковыбритымВпрочем, мне кажется, что и в этом случае - всё равно колюч
Ты совершенно прав. Такие слова по отношению к девушке употребляют только дебилы. А я таких стараюсь избегатьЕжевику никто не ебёт
Те, кто рыгает вообще, складируют бутылки и гофрированный картон и носков скорее всего у них нет. А в транспорте видимо икали ехавшие с обеда ИТРовцы.
Как рыгают ИТРовцы, затрудняюсь определить
Дэйзи?Она не изменяет и не носит нижнего белья;
Не колет щетиной никогда - всегда мягка и бела;
С ней не нужно выяснять отношения и она никуда от меня не денется;
Она не обращает внимания на все мои недостатки и любит такого, какой я есть;
Она не полезет в мой телефон или записную книжку, хотя иногда бывает ревнива и может укусить;
Она всегда за меня может заступиться и победит любую другую;
Она не вяжет, не шьёт, не тарахтит часами по мобильному и не пьёт пиво с подругами не понятно где;
Она безумно красива, умна и галантна, особенно после ванны с шампунем;
С ней можно говорить о чем угодно, она не задаёт неудобных вопросов, не спрашивает и не контролирует когда я прхожу и с кем;
Она всегда рядом - такая добрая, милая, очень теплая и мягкая....
НО!!!!!!!!
Я её не люблю! Я с ней не жыву и не хочу жыть! Найух она мне нужна такая!
Если отбросить членовредительские способыЕжевика сказав(ла):Ну почему же "при всем желании"? Не скромничай
Так то был Граффер? Я его в гриме не узналаДэйзи?
Ну да, Mr. Milos - немного не так выгляделТак то был Граффер? Я его в гриме не узнала
Аха, а то я в своих предположениях зашёл несколько дальше...Но по фактуре подходит, вроде.
Или это не ты на аватаре?
Тем не менее выбирать предлагалось из двух совершенно конкретных альтернатив. Как рыгают ИТРовцы, затрудняюсь определить
Они.. икают, как афторитено заявил Graffer
Дэйзи?
Лежит красиво, правда?Так то был Граффер? Я его в гриме не узнала
логика в Вашей теме очень проста:Ежевика сказав(ла):Не вижу логики. Написала в порядке того, как пришло на ум.