Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

мой друг и его супруга потеряли работа ,один выход -Армия !

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

Что делать если отключили газ воду свет и нет работы ?(б.ф)

• Вступать в частную армию .

Голосів: 3 4.8%
  • Вступать в национальную армию .

Голосів: 6 9.5%
  • Вступать в криминал (тот или иной)

Голосів: 4 6.3%
  • Вступать в расформированный центр занятости и получать расформированную несуществующую дотацию .

Голосів: 3 4.8%
  • Вступать в новые ряды революционеров и совершать новый переворот ,путч и т.д

Голосів: 5 7.9%
  • Продать органы ,продать ребёнка ,повесится .....

Голосів: 5 7.9%
  • Своё вариант

Голосів: 6 9.5%
  • ТСЕ

Голосів: 31 49.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    63

Литвак

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 0
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
мой друг и его супруга потеряли работа ,один выход -Армия !

Итак ,неделю назад за неуплату отключили газ ,тупо отрезали выкопав трубу ,далее пришла бумага на отключение электричества ...
3 дня назад мой друг Валерий был вынужден "вступить" в ряды наёмной армии для того чтоб сохранить свой дом !
Ибо платить нечем его и его супругу его друзей и его приятелей уже уволили с мест работы ,работал он очень успешно в ТРЦ "Караван" молодая супруга в маркете "Рост"
За садик платить нечем жить на деньги ребёнка то есть дотации невозможно .
Вчера мне звонил и рассказывал ,что оказывается почти все в армии безработные бывшие и пошли из за невозможности прожить честно без воровства и криминала .
Путь остался один криминал или армия ,победило второе .....
Итак газ подорожал и с наступлением отопительного сезона цена в мес будет где то у самого незащищённого слоя населения ,то есть молдодёжи и стариков от 3 т гр в мес и выше ,по причине того что в частных домах остались стоять старые котлы нагрева и для замены только цена проекта составляет от 1000 уй + установка сугубо работниками газ служб от 500 уй и естественно сам котёл от 700-1600 уй чтоб был экономичный и современный по расходу голубого палыва ..
Предложите свой вариант для выхода из данной ситуации 60% населения Украины ?

Останнє редагування:
ну,так было и во времена Афгана.никто из сыновей председателей колхозов там не служил...зато простых смертных тупо отправляли на бойню.
для молодежи вижу пока только один нормальный вариант,если не вытягиваешь жизнь в городе...не можешь платить за коммунальные и так далее,квартиру необходимо продать и купить домик в деревне...обзавестись хозяйством...натянуть пару тепличек и если есть руки,то купить сварочный аппарат и в гараже соседям варить всякую хрень за вознаграждение.

Останнє редагування:
у меня долг по отоплению 4 тысячи

за неуплату отключили газ ,тупо отрезали выкопав трубу ,далее пришла бумага на отключение электричества ...

,работал он очень успешно в ТРЦ "Караван" молодая супруга в маркете "Рост"
не понял?бапки на кабаки тратили?а платить за коммуналку не камильфо?дык все логично..

1. Купить мозги другу и его жене. 2.Оофрмится, как безработным. 3. Получить субсидию и материальную помощь в собесе. 4. Закончить курсы переобучения при службе занятости. 5. На время переобучения осуществлять платные общественные работы (косить тримером траву например или подобное).... 6, 7, 8 Начать с первого пункта конечно.

Почему в голосовалке нет пункта: "Найти работу", "Пойти пиздячить на стойку", "Попробовать найти работу"? Или только ума хватает охранником в супере работать?

Итак ,неделю назад за неуплату отключили газ ,тупо отрезали выкопав трубу ,далее пришла бумага на отключение электричества ...
3 дня назад мой друг Валерий был вынужден "вступить" в ряды наёмной армии для того чтоб сохранить свой дом !
Ибо платить нечем его и его супругу его друзей и его приятелей уже уволили с мест работы ,работал он очень успешно в ТРЦ "Караван" молодая супруга в маркете "Рост"
За садик платить нечем жить на деньги ребёнка то есть дотации невозможно .
Вчера мне звонил и рассказывал ,что оказывается почти все в армии безработные бывшие и пошли из за невозможности прожить честно без воровства и криминала .
Путь остался один криминал или армия ,победило второе .....
Итак газ подорожал и с наступлением отопительного сезона цена в мес будет где то у самого незащищённого слоя населения ,то есть молдодёжи и стариков от 3 т гр в мес и выше ,по причине того что в частных домах остались стоять старые котлы нагрева и для замены только цена проекта составляет от 1000 уй + установка сугубо работниками газ служб от 500 уй и естественно сам котёл от 700-1600 уй чтоб был экономичный и современный по расходу голубого палыва ..
Субсидии? Не,не слышал....
с какого бодуна 3к в мес?Нет,если конечно ,жить в трехэтажном доме,то-да.В таком случае,совет,если не стало денег - продай машину жены.Одной обойдетесь.Или сменяй трехэтажный дом на че нить попроще.

автор либо бухой, либо под битуратом, либо страдает расстройством мелкой моторики верхних конечностей (непослушные пальцы хуярят по клавиатуре сами по себе)

Молдодежи работа всегда найдется. Только вот у многих гордость не позволяет работать грузчиком или колхозником. Но судя по предыдущим местам работы - люди не заморачивались, кассир-мерчендайзер как пик карьерного роста.

Мои приятели не наркоманы не алкоголики работяги

Вот расскажи, почему работая официально в Караване и Росте они не оформили субсидию на газ? Они де-биллы?

Думаю ТС провокатор по теме - как нам плохо, что мы поссорились с рф (читай подпись).

А старики они уже списаны ?
Отработали и теперь спокойно идут с молотка в могилу ?
Люди у же не знают что продать ....

Ты сука провокатор из рф. Нагнетаешь под отключение рф газа. Так на реверс уже из Европы договора заключены.

Почему думаю что ты из рф? Потому, что в рф стариков действительно казнили монетизировав все их льготы, а в Украине Сеня еще месяц назад подтвердил прямые субсидии на коммуналку.

ТС - провокатор.

шо за бред!з.п. распределяй норм. и усе..че за крики?

Обычные крики за деньги тролля.

Найти новую работу- уже предлагали? Вообще то что б все отключили должен пройти внушительный срок и надо быть просто тупым что б не отвечать на письма -можно пойти и договорится о погашении частями и т.д. уверенна что отключение не связанно с потерей работы они и имея работу неоплачивали коммуналку. Так что пусть мозги пойдут купят -хотя если на свет и газ нет денег -откуда они возьмутся на мозги?

больше удивляют пейсатели ХФ, всеръёз пытающиеся ответить упоротому автору, находящемуся под веществами. :D

для молодежи вижу пока только один нормальный вариант,если не вытягиваешь жизнь в городе...не можешь платить за коммунальные и так далее,квартиру необходимо продать и купить домик в деревне...обзавестись хозяйством...натянуть пару тепличек
Судя по всему ТС уже живёт в частном секторе (трубу выкопать вряд ли получится в многоэтажке). БОльшая часть молодых семей живут в съёмных квартирах - купить дом не получится, не продав того, чего нет... Теплички требуют вложений - как для сооружения, так и для содержания. Людям за газ, электричество нечем платить - а вы "умные" советы даёте. У меня в семье похожая ситуация - была стабильная работа у мужа, машина в кредит, радужные планы на будущее... Мужа уволили с работы, у меня на работе договоров нет почти (фирма проедает заработанное ранее, а дальше будут отправлять в отпуска без содержания). У многих знакомых такие же проблемы... Работы нет, заработок с бизнеса упал в разы, у большинства кредиты - от холодильника до кредитов на бизнес под залог квартир. Перспективы пока не видно. Но пока руки-ноги целы, голова на плечах - не пропадём.
PS: Жаль, что нет обменника, где меняют оптимизм на шуршащие бумажки.

..

Повторяюсь и поясняю ,что самые незащтщённые это самая большая прослойка общества ,кто не поставил дорогостоящие котлы из за невозможности найти экв 3 т долларов сша на преоборудование от смерти (старое опасное) а на новое и сам прэкт денег взять негде ...
Треп.
Менял котел лет 5 назад в доме. Поставил одноконтурный с насосом на отопление - с работой меньше 4к грн обошлось + газовый бойлер около 1,5к грн - смонтровал сам. Никакой проект не нужен. В прошлом году проверка с газового была, просто внесли новое оборудование в проект.

Назад
Зверху Знизу