Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мои

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Вот, немного пожалуюсь..
Какая-то падла в аквариуме (КВиточка уже смеялась с меня :-) ) повадилась жрать анубиасы (фото прилагаю) - старые листья держатся, а вот молодые ..эх :( ..
Вроде как корма для травоядных даю с избытком (эт со спирулином который). но все равно жрут.. Криптокорину не трогают, людвигию не трогают, кабомбу не трогают, валлиснерию не трогают, а анубиасы жрут сволочи! Че делать-то?

Вкладення

• aqua3.JPG
    aqua3.JPG
    76 КБ · Перегляди: 119
Ой,ну прямо так и смеялась,я сочуствую,честное слово.Я своим рыбсам на съедение покупаю время от времени риччию,они в благодарность не трогают растения.А еще можно огурчик свежий бросать в акв для твоих "коровок".

Вот еще что пришло в голову после просмотра фотки,новые листья очень мелкие у тебя,анубиасу явно не комфортно,может можно его поближе к свету приякорить на время или вообще отпустить в свободное плаванье.

Пасибо за совет! говорят, еще хорошо листья салата кидать и обшкваренные кипятком капустные листья..
А по поводу маленьких листьев - это да - я уже понял - я купил новую лампу в замен сгоревшей - и когда поставил, понял, что старая(оставшаяся) светит в раза три слабее - нужно и вторую поменять будет на неделе..
Так что думаю - ща реанимирую в ближайшие месяцок-другой

Капусту я не люблю кидать,запашок еще тот,а вот салат-можно.Покажешь после реанимации новые листики на анубиасе:-)

Какой у Вас Наполеон молодец! Настоящий спасатель!

Давненько я не выкладывал фоток своего хлопчика :D
вот - Наполеончик:

Вкладення

• poul1.jpg
    poul1.jpg
    108.3 КБ · Перегляди: 547
  • poul2.jpg
    poul2.jpg
    71.5 КБ · Перегляди: 636
  • poul3.jpg
    poul3.jpg
    39.7 КБ · Перегляди: 110
Ой..а я не видела этой темки))
Такой он красивенный,ё-мае:)
можно фильм про него снимать))

Шо Паравозик, шо Наполеон - красавцы-мужчины.

А кстати сходство есть, особенно на фотке где Поль в "каске". ))))

ДА...Чудо песик!Ты держись,мы еще не пъянствовали!!!

Блин,на самом деле,это так круто-ваша профессия..я в детстве мечтала о таком..и собак безумно любила(и сейчас люблю)и вообще всех животных.Были бы вы моим папой-дядей-братом,я бы безумно вами гордилась))так приятно и замечательно осозновать,что есть такие люди как вы,ну прям как какая-то мечта детства,воплотившаяся в реальность(правда не со мной)
Вы молодец!Так держать!Здоровья вам и вашему замечательному Полю!)))

ЗИРОЧКА так а что вам мешает? Воплотите мечту! Для этого нужна собака и энтузиазм граничащий с фанатизмом и всё )))))

давайте будем без фанатизма - это уже чересчур :-) :-) :-) а вот энтузиазм бы не помешал.. для начала можно и без собаки поприходить на тренировки, посмотреть процесс обучения, поучаствовать в качестве статиста, пообщаться с собаками и кинологами..

Зирочка, не смущайте меня ;) спасибо за слова :)

Останнє редагування:
ЗИРОЧКА так а что вам мешает? Воплотите мечту! Для этого нужна собака и энтузиазм граничащий с фанатизмом и всё )))))

Хех))я уже по другим рельсам движусь))
Но собака у меня все равно будет))

:DС кинологами...это весело...особенно со спасателями!:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу