Тут есть одна непрятность для Петра. Народ прошедший МММ и всякие прочие лихие кидки в 90-х, начале 2000-х, такой финт оценит по достоинству.Порох наоборот в глазах народа поднял бы свой рейтинг....Мне кажется это все просто такая задумка. И Зеля походу не выиграет выборы.
Пизде, то не кінец? Той хто останній, нехай вимкне світло.Чем это чревато ванговать трудно, но для страны точно ничего хорошего.
Мне кажется это все просто такая задумка. И Зеля походу не выиграет выборы.
И Зеленский всё равно выиграет.
с чего вы это взяли? 30%+16%=46 всего лишь.
Или вы думаете, что люди, госовавшие за политиков вдруг все прогосуют за клоуна???
Какая в пизде битва, пардоньте за мой французский?
Пороха столь ненавидят в стране, что готовы проголосовать хоть за говорящего попугая, лишь бы не за Пороха. Зеле нужно поменьше отсвечивать, победа у него уже в кармане. Троллинг у него очков не убавит.
Аналогична ситуация и в росиии, где народ столь ненавидит ЕДРО, что абсолютно любой кандидат, даже не открывая рот и вообще ничего не делая, побеждает ЕДРО с разгромным счётом.
Ну как сказать. Гриценко призвал своих проголосовать за Зелю. Избиратели Бойко и Вилкина 100% за Зелю. Это уже 50%. Остальные ХЗ, но думаю, что у Пороха шансов нет. Даже умеренные фальсификации ему не помогут. 20% - его потолок, тем более что админресурс ужо не тот.с чего вы это взяли? 30%+16%=46 всего лишь.
Или вы думаете, что люди, госовавшие за политиков вдруг все прогосуют за клоуна???
Какая в пизде битва, пардоньте за мой французский?
Пороха столь ненавидят в стране, что готовы проголосовать хоть за говорящего попугая, лишь бы не за Пороха. Зеле нужно поменьше отсвечивать, победа у него уже в кармане. Троллинг у него очков не убавит.
Аналогична ситуация и в росиии, где народ столь ненавидит ЕДРО, что абсолютно любой кандидат, даже не открывая рот и вообще ничего не делая, побеждает ЕДРО с разгромным счётом.
А кто скажет. за шо ненавидят Пороха?Какая в пизде битва, пардоньте за мой французский?
как вариант - может даже на 2015 год готовили, но некоторые события изменили планы..может быть его еще со времен сериала уже готовили заранее для того, что присходит
...
запад поставит окончательный крест на украине..
и отдадут на растерзание русьне.
этих мразей - тока стрелять..
каламойшу - первым. потом зелерастов.. сепарастов и всю вату с совкодрочерами.
в том то и ужас ситуации. Что в итоге у нас будет президент вообще пиздос...он же вообще неадекват!
Это верно для Штатов и ЕС.Нет никакого ужаса.
През практически ничего не решает.
А на решения есть помощники и парламент.
А главнокомандующий что-то решает?Нет никакого ужаса.
През практически ничего не решает.
А на решения есть помощники и парламент.
Главное - в парламент мудаков не избрать!