• Ласкаво просимо до нового розділу, де на повідомлення відповідає штучний інтелект - ChatGPT.

Мои мысли о поездке Януковича в Херсон

Статус: Offline
Повідом.: 3453
Мои мысли о поездке Януковича в Херсон

Поїздки Януковича Херсонщиною закінчилися погромом наметів “Нашої України”

2 і 3 лютого лідер Партії регіонів, кандидат у народні депутати Віктор Янукович перебував на Херсонщині. Кульмінацією цієї дводенної поїздки став мітинг у селі Тягинка, де дві сотні бритих молодиків бандитської зовнішності, що супроводжують Віктора Федоровича в поїздці на п’яти величезних комфортабельних автобусах, розтрощили два помаранчеві намети „Нашої України”.

Тільки вчасне втручання міліції не допустило побиття бабусь-активісток „Нашої України”, яким “орли” Януковича вже встигли позаламувати руки. Такі „посилені заходи безпеки” у вигляді двох сотень охоронців представники штабу Партії Регіонів пояснювали співробітникам херсонської міліції „вчорашнім замахом на лідера партії” – під час зустрічі з колективом Херсонського морського торговельного порту в Януковича жбурнули яйцем. Яйце не долетіло, потрапило в охоронця. Тому й посилено охорону...

Повідом.: 18310
Longer сказав(ла):
... під час зустрічі з колективом Херсонського морського торговельного порту в Януковича жбурнули яйцем. Яйце не долетіло, потрапило в охоронця. Тому й посилено охорону ...
Яйцо было с птичим грипом? ...

Повідом.: 37765
Интересно, зачем такой крупный писатель пишет о мелких бандитах :-)

Август сказав(ла):
Яйцо было с птичим грипом? ...
Некрасиво воровать чужие идеи :)
Эта идея уже использована в игре, где путина закидывают биологическим оружием - яйцами с птичьим гриппом.
Возможно, так как на креатив слабые мозги зэков не способны, что и с птичьим.

Повідом.: 8843
Longer сказав(ла):

2 і 3 лютого лідер Партії регіонів, кандидат у народні депутати Віктор Янукович перебував на Херсонщині. Кульмінацією цієї дводенної поїздки став мітинг у селі Тягинка, де дві сотні бритих молодиків бандитської зовнішності, що супроводжують Віктора Федоровича в поїздці на п’яти величезних комфортабельних автобусах, розтрощили два помаранчеві намети „Нашої України”.

Тільки вчасне втручання міліції не допустило побиття бабусь-активісток „Нашої України”, яким “орли” Януковича вже встигли позаламувати руки. Такі „посилені заходи безпеки” у вигляді двох сотень охоронців представники штабу Партії Регіонів пояснювали співробітникам херсонської міліції „вчорашнім замахом на лідера партії” – під час зустрічі з колективом Херсонського морського торговельного порту в Януковича жбурнули яйцем. Яйце не долетіло, потрапило в охоронця. Тому й посилено охорону...

Я АБСОЛЮТНО не поддерживаю политику оранжей, но и то, что Янукович жид, хамло и быдло отрицать не могу.

Повідом.: 11742
Longer сказав(ла):

А откуда инфа ? хоть и не люблю г-на Януковича - но ситуация смахивает на т.н. "черный PR", т.е. антирекламу.
На корреспонденте такого не нашел.

turbinaz сказав(ла):
Longer - не пиши больше - не позорься.
Чё тебе надо? :)

PsychoTeras сказав(ла):
Я АБСОЛЮТНО не поддерживаю политику оранжей, но и то, что Янукович жид, хамло и быдло отрицать не могу.
Ну вот, хоть какая-то более-менее взвешенная точка зрения.
Лавагет ещё помню признался, что считает янука тупым быдлом.
Что получается, два вменяемых человека среди стронников зэков?
Если ты не сторонник, то вообще тогда один.

Slash сказав(ла):
А откуда инфа ? хоть и не люблю г-на Януковича - но ситуация смахивает на т.н. "черный PR", т.е. антирекламу.
На корреспонденте такого не нашел.
А что, корреспондент про всё на свете знает?
Я вот тут видел ссылку:
http://uv.ukranews.com/r6/news/news_main/article.html?id=16659

Повідом.: 11742
Longer сказав(ла):
А что, корреспондент про всё на свете знает?
Я вот тут видел ссылку:
http://uv.ukranews.com/r6/news/news_main/article.html?id=16659

Может, и не все - но это толковый нейтральный информационный ресурс, который качественно и достатоно непредвзято подает новости.
Если появляется у них - можно быть почти уверенным в том, что это не "утка"

В утку слабовато верится.
Когда была кампания 2004 года, агит.машину Ющенко побили - разбили спереди решётку, колёса попрокалывали, фару разбили.
Тоже утка?
Они только так и умеют - прессовать, убивать, всё делать с позиции силы, а не ума.
Потому что за ними ничего нет - пустота. Ничего человеческого и природного.

turbinaz сказав(ла):
а когда в Киеве тачки без помиранчевого флажка лупили - это нормально?
Это ненормально, потому что те же люди, что били тачки без помаранчевого флажка, били и тачки с ним. Это одни и те же придурки - сторонники януковича.

Longer сказав(ла):
Это ненормально, потому что те же люди, что били тачки без помаранчевого флажка, били и тачки с ним. Это одни и те же придурки - сторонники януковича.
У учиться в детстве Вам тоже Янукович мешал?

А что-нить говорить внятное, кроме бубнежа про учение, тебе что мешает?
Кстати, ты чё со мной общаешься? Сказал пацан нет, значит нет. Или ты не пацан? А чё тогда за пацанов голосовать собрался?

Longer сказав(ла):
А что-нить говорить внятное, кроме бубнежа про учение, тебе что мешает?
Кстати, ты чё со мной общаешься? Сказал пацан нет, значит нет. Или ты не пацан? А чё тогда за пацанов голосовать собрался?
Рано расслабились. Я нигде не говорил, что с Вами я более не общаюсь, лишь сказал, что Вы мне не интересны - это разное :-) К тому же, Вы всё ещё никак не уясните разницу между нами. У меня, в отличие от Вас, нет ненависти к людям, в том числе и к Вам, я крайне редко считаю людей "баранами", и т.д., особенно если это касается половины страны, потому как человеческое общение для меня гораздо важнее электоральных предпочтений,за которые мне, опять-таки в отличие от некоторых, не платят. За написанными на форуме я в первую очередь стараюсь видеть людей, а не машин для генерации траффика форума.

Повідом.: 18310
PsychoTeras сказав(ла):
а у тебя проблемы с национальным вопросом? ...

Повідом.: 8843
Longer сказав(ла):
Чё тебе надо? :)

Ну вот, хоть какая-то более-менее взвешенная точка зрения.
Лавагет ещё помню признался, что считает янука тупым быдлом.
Что получается, два вменяемых человека среди стронников зэков?
Если ты не сторонник, то вообще тогда один.

...тогда вообще один. ;)

Повідом.: 5127
turbinaz сказав(ла):
а когда в Киеве тачки без помиранчевого флажка лупили - это нормально?
Не было такого!
Я между2 и 3 туромпобывала на машине вЛьвове и Киеве. НЕПОБИЛИ!!!
А помаранчевый флажекна машинуникогда не цепляла!!!

Зверху Знизу