Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Мои фотки Самсунгом )

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1136
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мои фотки Самсунгом )

5dedadf62daa.jpg

00de04975e42.jpg

0a57960e7c1d.jpg

d3c1a499b9ea.jpg

Останнє редагування:
ОМГ Да этоже шыдевры!

Он? - нет.
критики - ещё не подошли.

Клёвый телефончик - е200, у самого такой был, правда тихий и не интересный.

Так может пока и постить не стоит?
Вообще-то мне казалось что это моя тема, и мне решать что постить.

у самого такой был, правда тихий и не интересный.
а что в нем должно быть интересного?

Вообще-то мне казалось что это моя тема, и мне решать что постить.

?

Тогда, может, стоит её сразу закрыть? Что бы посторонние не комментировали. А лучше, разместить где-то в другом месте, что бы и не заглядывали. Это же, таки, Ваша тема.

Тогда, может, стоит её сразу закрыть? Что бы посторонние не комментировали. А лучше, разместить где-то в другом месте, что бы и не заглядывали. Это же, таки, Ваша тема.

Спасибо за советы! если у вас с предложениями и пожеланиями все?! тогда как говорится " Счастливого пути вам и вашим пассажирам"

Я типа это, эксперт.
а, я это самое, любитель! надеюсь мои фотографии не помешали

а, я это самое, любитель! надеюсь мои фотографии не помешали
Да нет, не помешали.
но купи нормальный фотик, а то вроде как местами интерес(потенциал) есть, но искать его на твоих снимках это тоже самое что рассматривать след подзакончившейся желтой ампулы на тетрадном листе.

Да нет, не помешали.
но купи нормальный фотик, а то вроде как местами интерес(потенциал) есть, но искать его на твоих снимках это тоже самое что рассматривать след подзакончившейся желтой ампулы на тетрадном листе.

Спасибо добрый человек:) :пиво: я смотрю мне везет не только на Экспертов, но и на нормальных ))) если честно, то я в фотоискусстве вообще не шарю, не дано мне это ((( просто хотел поделится с вами моим настроением на тот момент, жаль что только мне это показалось красивой местностью

Спасибо добрый человек:) :пиво: я смотрю мне везет не только на Экспертов, но и на нормальных ))) если честно, то я в фотоискусстве вообще не шарю, не дано мне это ((( просто хотел поделится с вами моим настроением на тот момент, жаль что только мне это показалось красивой местностью

Давай на прямоту. Если честно, фотки полное говно с художественной с постановочной и технической сторон, короче полный ДСА (для семейного альбома) не более, такие фотки не то что бы выставлять на форму не надо, а сразу на телефоне удалять. Тут даже Экспертом не надо быть что бы это понять. Для сравнения фотки с телефона без какой либо обработки.
Картинки кликабельные

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Давай на прямоту. Если честно, фотки полное говно с художественной с постановочной и технической сторон, короче полный ДСА (для семейного альбома)
Многоуважаемый эксперт. вот и именно, фотки для семейного просмотра, не более! короче говоря, я не собираюсь для их выставочный зал арендовать, чтобы получить ОСКАР!!!
такие фотки не то что бы выставлять на форму не надо, а сразу на телефоне удалять.
Снеговик, я могу и сам разобраться в своем телефоне, как бы без ваших соплей!!! что мне хранить, а что нет. а насчет форума, не надо впрягатся одному, есть еще и другие люди, или тут прошу прощения только специалисты

Чувак подьебывает такими говнофото, или шо?!

че вы доебались до чела? хлопец, выпил на природе, душа потребовала красоты. он ее нашел. захотел унести с собой, но носить ее с собой втихаря скучно. решил поделиться. а вы прям наехали-говно, удалять. может это первые шаги, зачем же сразу с ног сбивать)))
кстати
Для сравнения фотки с телефона без какой либо обработки.
я извиняюсь, фото в горах как правило выигрывают у фотографий на ставочке или в саду на даче. поэтому сравнение не очень. вы запостите фотки VGA камеры при плохом освещении сделаные под подъездом или из кустов на болоте, но чтоб это был ШЕДЕВР!!! тогда и посмотрим что к чему.

для экрана телефона , с размерами сторон 320 на 240 самое оно, а для монитора
негодится ибо
4011667_xl.jpg

5a115a594e6a.jpg

Назад
Зверху Знизу