Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ты хто, критик шо ли?ОМГ Да этоже шыдевры!
Все эти фотографии сделанные телефоном "Самсунг е 200" прошу прощение за качество, другого нет
]
Ну.. єто спорный вопрос.Так может пока и постить не стоит?
Вообще-то мне казалось что это моя тема, и мне решать что постить.Так может пока и постить не стоит?
а что в нем должно быть интересного?у самого такой был, правда тихий и не интересный.
Вообще-то мне казалось что это моя тема, и мне решать что постить.
?
Ты хто, критик шо ли?
Тогда, может, стоит её сразу закрыть? Что бы посторонние не комментировали. А лучше, разместить где-то в другом месте, что бы и не заглядывали. Это же, таки, Ваша тема.
а, я это самое, любитель! надеюсь мои фотографии не помешалиЯ типа это, эксперт.
Да нет, не помешали.а, я это самое, любитель! надеюсь мои фотографии не помешали
Да нет, не помешали.
но купи нормальный фотик, а то вроде как местами интерес(потенциал) есть, но искать его на твоих снимках это тоже самое что рассматривать след подзакончившейся желтой ампулы на тетрадном листе.
Спасибо добрый человек я смотрю мне везет не только на Экспертов, но и на нормальных ))) если честно, то я в фотоискусстве вообще не шарю, не дано мне это ((( просто хотел поделится с вами моим настроением на тот момент, жаль что только мне это показалось красивой местностью
Многоуважаемый эксперт. вот и именно, фотки для семейного просмотра, не более! короче говоря, я не собираюсь для их выставочный зал арендовать, чтобы получить ОСКАР!!!Давай на прямоту. Если честно, фотки полное говно с художественной с постановочной и технической сторон, короче полный ДСА (для семейного альбома)
Снеговик, я могу и сам разобраться в своем телефоне, как бы без ваших соплей!!! что мне хранить, а что нет. а насчет форума, не надо впрягатся одному, есть еще и другие люди, или тут прошу прощения только специалистытакие фотки не то что бы выставлять на форму не надо, а сразу на телефоне удалять.
я извиняюсь, фото в горах как правило выигрывают у фотографий на ставочке или в саду на даче. поэтому сравнение не очень. вы запостите фотки VGA камеры при плохом освещении сделаные под подъездом или из кустов на болоте, но чтоб это был ШЕДЕВР!!! тогда и посмотрим что к чему.Для сравнения фотки с телефона без какой либо обработки.