Статус: Офлайн
Повідом.: 472
Повідом.: 472
Могут ли исключить из садика
У нас такая ситуация - пошли в сад в сентябре, в конце ноября заболели (3-й раз подряд) и проболели до середины декабря. Потом у врача взяла справку, что нужен домашний режим - до середины января. 1 февраля звонит воспитатель и говорит - подойдите к заведующей, а то вас исключат, так как мы исключаем тех, кто больше 2 месяцев не ходит. ... Я читала Положение о дошкольных учреждениях
, но не совсем поняла. Вот если у нас уже 3 недели нет справки, т.е. мы не болеем, не в отпуске и не на оздоровлении, то нас могут исключить? В 11 пункте перечислены случаи болезни, оздоровления, отпуска, летний период. Наоборот же в п. 12 говорится, что без нашего заявления нас никто не отчислит. И про случаи неуплаты - это не наш случай. Мы же не ходим, а когда ходили, то всё оплатили. Плюс даже платим все поборы - "на окна" и т.п.
Просто хочу знать, чем оперировать на разговоре с заведующей. Может кроме этого Положения есть еще какие-то документы или местные постановления?
У нас такая ситуация - пошли в сад в сентябре, в конце ноября заболели (3-й раз подряд) и проболели до середины декабря. Потом у врача взяла справку, что нужен домашний режим - до середины января. 1 февраля звонит воспитатель и говорит - подойдите к заведующей, а то вас исключат, так как мы исключаем тех, кто больше 2 месяцев не ходит. ... Я читала Положение о дошкольных учреждениях
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Просто хочу знать, чем оперировать на разговоре с заведующей. Может кроме этого Положения есть еще какие-то документы или местные постановления?