Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Могут ли за рубежом арестовать за долги в украинском банке?

🔴 09:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2929
  • 🔴 09:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мой знакомый уехал в Португалию. Перед этим взял кредит в банке и погашал его по схеме без нарушений. После того, как уехал, платить перестал. Могут ли его арестовать там за долг перед украинским банком? Могут ли депортировать назад в Украину?

Мой знакомый уехал в Португалию. Перед этим взял кредит в банке и погашал его по схеме без нарушений. После того, как уехал, платить перестал. Могут ли его арестовать там за долг перед украинским банком? Могут ли депортировать назад в Украину?
если кредит в НБУ или ЕБРР, то да. и скажи своему знакомому, что хф - это не кожвен. тут можно от первого лица писать.

У тебя тоже приват срезал кредитны лимит?..:іржач::іржач:
И не только арестуют, нл еще и в биолаборатории заберут.. на опыты разумеется.. шоп потом направить стаю неплательщиков на несчастных орков..шоп они быстрей загнулись..:D:рл:

какой ужас. Хорошо, что я-то не имеют к этому никакого отношения.

У тса, кста,до этого опуса аватарка была поприличней..:D
Хотя, могу и путать..:збентежений:
.алкач...хуле..:незнаю:

речь идет о приватбанке.

Интерпол такими мерзавцами занимается... В перспективе, ничего хорошего, твоему знакомому, не светит!

Интерпол такими мерзавцами занимается... В перспективе, ничего хорошего, твоему знакомому, не светит!
ну шо ты лепишь?..нахуй он интерполу?
купить в португалии сарай и ниче ему не будит...

ну шо ты лепишь?..нахуй он интерполу?
купить в португалии сарай и ниче ему не будит...
депортировать конечно никто никого не будет... но схема: суд > реестр должников > исполнительная служба > списание бабок с любых счетов украинских банков вполне возможна...

Если банк- да, возможны траблы
Если кредитные конторы- похуй. Даже, нужно. Святое дело пидарасов кинуть. Тем более, если не будет возвращаться. Да, если и вернётся, тоже похуй. У них самих нарушений куча.

Назад
Зверху Знизу