Моё сердце свободно...

• Автор теми Автор теми PRYEN
  • Дата створення Дата створення
Никто и никогда не знает, какая капля может стать последней.

И потому я в некоторых случаях воздерживаюсь. От того, чтобы лить чего-нить.
Да. Хорошая иногда штука лимит к бесконечности в качестве инструмента восприятия и анализа.

Возможно. Близкие, наверное, того больше заслуживают, чем случайные пострадавшие от него из-за капли

Ну.
В принципе, этого заслуживают все. :) Но так как объять необъятное сложно, то хотя бы те, что кажутся мне искренними в своей боли.

Ну.
В принципе, этого заслуживают все. :) Но так как объять необъятное сложно, то хотя бы те, что кажутся мне искренними в своей боли.

Вот объясни мне, какой такой супергуд в этой искренности?

Ты правда считаешь, что если искренне говорить о том, где болит, а после того оскорблять тех, у кого не болит, это лучше и честнее, чем те же действия, но без предварительного вещания о боли? Или я тебя неправильно понимаю?

Вот объясни мне, какой такой супергуд в этой искренности?

Ты правда считаешь, что если искренне говорить о том, где болит, а после того оскорблять тех, у кого не болит, это лучше и честнее, чем те же действия, но без предварительного вещания о боли? Или я тебя неправильно понимаю?

Неправильно понимаешь. Я считаю, что лучше никого не оскорблять. Никому.

Но тыкать в рану пальцем - это не то, что огрызаться. Всё равно :) Впрочем, это мое сугубо личное мнение.

А где гарантия что выгоды обоюдны?

пока вы вместе,значит обоим это выгодно....Ты же не будешь терпеть лишь потому,что это кому-то может быть выгодно и приятно :)думают прежде всего о себе любимом,о своих удобствах..прямо по Достоевскому: "все люди по природе злы"

Ну.
Ещё бы, рэзать близкого на глазах у всех в своей боли это так искренне. В конце концов перестанет из дома выходить и расцветёт...

Но тыкать в рану пальцем - это не то, что огрызаться. Всё равно :) Впрочем, это мое сугубо личное мнение.

CtrlZeta, ты за свою бытность на форумах выносила вот так на всеобщее обсуждение события своей личной жизни?
Мне кажется, что тебе и в голову это прийти не могло.
А ТС это сделал и не в одной теме.
Он либо всё выдумал на утеху дам, либо настолько неопытен, что положил голову в пасть крокодилу, чтобы тот поплакал над его переживаниями.

пока вы вместе,значит обоим это выгодно....Ты же не будешь терпеть лишь потому,что это кому-то может быть выгодно и приятно :)думают прежде всего о себе любимом,о своих удобствах..прямо по Достоевскому: "все люди по природе злы"

Э нее, вы меня не поняли. Где гарантия что именно с товарищем ТСом у вас намечается "взаимная выгода"? Вы ж ему договор аренды предлагали:)

Таки да....в чём для меня выгода нужно будет разобраться!А товарищу выгода очевидна!кто же от своего счастья (3+) отказывается?

А можно узнать, в чем очевидная выгода для ТСа? И что значит счастье (3+)?

Ясно. Выставление на показ ран - это как броня. После такого акта не только тычки пальцами, но и шевеление рукой или чих в присутствии раненого, становятся наказуемыми.
Кроме того, поплатиться можно и за то, что не желаешь обнажать собственные раны.

Нет, не могу я согласиться, что искренняя грубость, искренние провокации и искренняя жестокость - это признаки, на основании которых можно делать о ком-то хорошие выводы. :незнаю:

Он либо всё выдумал на утеху дам, либо настолько неопытен, что положил голову в пасть крокодилу, чтобы тот поплакал над его переживаниями.

:dead Крокодил!

Кажется, когда здесь была тема о трогательной истории, его хвалили и поддерживали. И лишь некоторые, как, например, обложенная в последствии матом Сплюш, высказались не в его пользу. Крокодилица, блин.

Нет, не могу я согласиться, что искренняя грубость, искренние провокации и искренняя жестокость - это признаки, на основании которых можно делать о ком-то хорошие выводы. :незнаю:
А почему хорошие? Вроде ж о хороших речь не шла. Насколько я читаю.

Ясно. Выставление на показ ран - это как броня. После такого акта не только тычки пальцами, но и шевеление рукой или чих в присутствии раненого, становятся наказуемыми.
Кроме того, поплатиться можно и за то, что не желаешь обнажать собственные раны.

Такое протоколирование моей жизни:клас:...Всё помнишь и всё на карандаш берёшь...:D Может это любовь?

Уже 50 мин ТС наблюдает со стороны...

:D намного больше....

Ладно ,хватит вас потешать и самому потешаться......

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу