Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мое мнение Халф лайф 2

Статус: Офлайн
Повідом.: 12059
Мое мнение Халф лайф 2

Вот мне советовали попробуй Халфу 2, лучшая игра десетилетия, попробовал и не понял что там хорошего то:confused:, треть где то едешь на катере который постоянно бомбят, потом на авто и как то все однообразно, ни боссов каких то, противник однообразный что в начале почти что и вконце как вроде и монстры, противник мне показался тупейшим, задачки в основном как по мне детские, до конца игра занудила своим однообразием имхо, за что же вы ее так любите?:confused:

ebat-ty-loh-bez-nadpisi_66749262_orig_.webp

10 лет назад прошел полностью... ничем особо не зацепила. уже толком и не помню, что там было...

вот и меня не зацепила, еще и занудила, ее можно было в раза два укоротить, ничего не потерялось бы.имхо

10 лет назад Цепляла по круче любого квейка, Доома
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Респект за игруху...

Останнє редагування:
наверное тем кто хотел просто покатаца хоть на чемто?

хоть на чем то было, ГТА...

во детвора переборчивая пошла, да в 2004 это был просто прорыв

В то время это была лучшая игра - как по физике, так и по графике. Ни в одной другой игре не было такой реалистичной физики и такой крутой графики. Нигде ты не мог сесть в автомообиль или катер и поехать, а потом выйти и продолжить путь пешком. Всякие там квейки были как тетрис по сравнению с этой игрой.

Сейчас конечно уже никого не удивишь ей. Я ХЛ2 проходила 3 раза, последний раз на лицензионной версии из Стима, чтобы ачивки заработать. Эпизод 1 и эпизод 2 тоже проходила 2 раза. Первый раз на пиратке, второй - на лицензии.
И до сих пор считаю эту игру культовой игрой своего времени. Если её выпустят на iPad, пройду ещё раз на айпаде.
Если тебе эта игра не понравилась, то это твои проблемы. Если бы ты её проходил лет 10 назад, может быть у тебя было бы другое мнение.

Вот бы играть в 2016 в халфу и говорить что она гуано:іржач:

Вот мне советовали попробуй Халфу 2, лучшая игра десетилетия, попробовал и не понял что там хорошего то, треть где то едешь на катере который постоянно бомбят, потом на авто и как то все однообразно, ни боссов каких то, противник однообразный что в начале почти что и вконце как вроде и монстры, противник мне показался тупейшим, задачки в основном как по мне детские, до конца игра занудила своим однообразием имхо, за что же вы ее так любите?
я хоть и сам не фанат халфы и не впирает меня она, но шото вы сударь запозднились с отзывом, **** в 16м году рассказывать про игру которой завтра 100500лет и играя после её выхода десятилетие в другие тайтлы которые из года в год выходят

Это из серии что я ща напишу ну я вот катанул вчера в мафию 1 или GTA3, Vice city или в более позднюю SA и шото она очко дырявое, **** в ней такого.
А на то время это был просто космос

Вот мне советовали попробуй Халфу 2, лучшая игра десетилетия, попробовал и не понял что там хорошего то:confused:, треть где то едешь на катере который постоянно бомбят, потом на авто и как то все однообразно, ни боссов каких то, противник однообразный что в начале почти что и вконце как вроде и монстры, противник мне показался тупейшим, задачки в основном как по мне детские, до конца игра занудила своим однообразием имхо, за что же вы ее так любите?:confused:

про марио пукни что-нибудь:клас:

В то время это была лучшая игра - как по физике, так и по графике. Ни в одной другой игре не было такой реалистичной физики и такой крутой графики. Нигде ты не мог сесть в автомообиль или катер и поехать, а потом выйти и продолжить путь пешком. Всякие там квейки были как тетрис по сравнению с этой игрой.

Сейчас конечно уже никого не удивишь ей. Я ХЛ2 проходила 3 раза, последний раз на лицензионной версии из Стима, чтобы ачивки заработать. Эпизод 1 и эпизод 2 тоже проходила 2 раза. Первый раз на пиратке, второй - на лицензии.
И до сих пор считаю эту игру культовой игрой своего времени. Если её выпустят на iPad, пройду ещё раз на айпаде.
Если тебе эта игра не понравилась, то это твои проблемы. Если бы ты её проходил лет 10 назад, может быть у тебя было бы другое мнение.
вот же ****уха, ****ела что тебе 13 лет вроде:D
а по поводу играть на планшете в халфу, думаю это вообще ********ие
я игру не за графику в оснвном осуди, а за останое читай в шапке!

:рл:

даже сказать нечего.

детский максимализм:рл:

первая часть гораздо интересней.имхо

троллинг не очень, плохо стараешься

Назад
Зверху Знизу