Статус: Офлайн
Повідом.: 372
Повідом.: 372
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дорогие мужчинчики!

Ты как челобитную царям подаешь![]()
звание царя ещё заслужить надо)
служить - от слова слуга. Т.е. что б стать в ваших глазах царем, нужно стать вашим слугой?

кроссовки под платье
понятия не имею что такое лука, но девчонки на фото - суперские.Вы терпеть не можете ****ские юбки в пол, а как вы относитесь к таким ультрамодным лукам?
Дорогие мужчинчики! Вы терпеть не можете ****ские юбки в пол, а как вы относитесь

поэтому мадам, при выборе одежды руководствуйтесь лишь своим вкусом и мнением, зачем носить то, что вам навязывают-приказывают другие?я вообще не догоняю приколов, когда парень девушке выбирает одежду и решает, что ей носить, при чем не только молодые парни но и взрослые мужики лет по 40-50, за такое можно просто его расстрелять в упор из винтовкипоэтому мадам, при выборе одежды руководствуйтесь лишь своим вкусом и мнением, зачем носить то, что вам навязывают-приказывают другие?
У меня подруга во время шоппинга в примерочной фоткает себя и отсылает фото мужу. А это "чудо" уже отвечает ей: "казнить или помиловать".. Тоска-печаль...
Дорогие мужчинчики! Вы терпеть не можете ****ские юбки в пол, а как вы относитесь к таким ультрамодным лукам?
Считаете ли вы женственным кроссовки под платье?
На мой взгляд женственность девушки зависит не от одежды
поэтому мадам, при выборе одежды руководствуйтесь лишь своим вкусом и мнением, зачем носить то, что вам навязывают-приказывают другие?
а что печального в том, что подруга хочет нравиться мужу? По моему это очень похвально.
А от чего зависит женственность?
У меня подруга во время шоппинга в примерочной фоткает себя и отсылает фото мужу. А это "чудо" уже отвечает ей: "казнить или помиловать".. Тоска-печаль...