беру 2500 грн,а там как карта ляжет!а с бабками и уверенностью в себе еще быстрей
думаю, лучше не стригись, а бабулесы в карман засунь и побольше , да резиночкой завяжи, вернее будет)))) точняк!!!! отбоя не будет.думаю с креативом сружутся ещё быстрее!
а ты и адвокатом подрабатываешь???Как кто?
Марселла.
ты уточняй, шо это к тсу относится, а то еще бабье тебя не так поймет, прокладками забросаетделай, а мы все спецом придем посмотрим да поорем с тебя)
беру 2500 грн,а там как карта ляжет!
тю, они только знают, шо есть кредиткаКакая карта? VISA GOLD?
думаю, лучше не стригись, а бабулесы в карман засунь и побольше , да резиночкой завяжи, вернее будет)))) точняк!!!! отбоя не будет.
Всем привет!!такоя вот делема!!!
на выходные с компанией идём в клуб Радмир,хочу выглядеть креативно,
в частности сделать себе такую вот стрижку(на голове естествено),
но не знаю делать или нет,вроде многие такую носят.мне кажется если я себе тоже сделаю,то буду намного моднее!посоветуйте,делать или нет?стричь или не стричь?
и 3 яйца всмятку.один боксер-1-й разряд
так ,чтоб понятнее было, мальцу) не представляю импозантного мужчинку с такой стрижкой))Что да подростковый сленг?Негоже даме так выражаться.
ну да, и то таке))))) тож где-то слышалаПоговаривают, что судьями труднее и безголовее быть.
где вы там такое узрели??? полубокс тож к пидарастии относится?Пидарастизм типичный.
Прическа старомодная. С такой еще Клаббер в Рокки ходил.
но не знаю делать или нет,вроде многие такую носят.мне кажется если я себе тоже сделаю,то буду намного моднее!посоветуйте,делать или нет?стричь или не стричь?
доооооесли я себе тоже сделаю,то буду намного моднее!
ты б лучше в зеркало глянул, а не на форум.Как оно тебе, с такой стрижкой, чтоб не перекреативился. А то будешь намного смешнее, а не намного моднее...Всем привет!!такоя вот делема!!!
Миниатюры
Та емае..... Шо за кошатня !??!!??
ты б лучше в зеркало глянул, а не на форум.Как оно тебе, с такой стрижкой, чтоб не перекреативился. А то будешь намного смешнее, а не намного моднее...
нет. не модная. обычная. каждый так может подстричься.Модная стрижка или нет?