А какой эффект предполагался? Разрывание на куски?пострелял по псам сегодня - только напугал.
Стал владельцем счастливым Флобера Сафари 420, пострелял по псам сегодня - только напугал.
Стал владельцем счастливым Флобера Сафари 420, пострелял по псам сегодня - только напугал. Так вот объясните как усилить патроны, не пропадет ли гарантия, может напихать туда и что да как?
Веревка/йад/апстену лучшеа почему ни кто не посоветовал расточить под мелкашку и застрелиться?
По большей части - да, но иногда отпугнуть агрессивного блоховоза стрельбой, пусть даже и из РФ - это альтернатива все ж получше, чем порванные штаны или лодыжка.это только мудаки по животинам пуляют
Строго говоря - не любых.а за переделку "ЛЮБЫХ БОЕПРИПАСОВ" - статья
Лучше в голову себе ебани, на хуя над животиной издеваться?
я постоянно переделывал свои патроны, когда был у меня флобер!
плоскогубцами доставал пулю, высыпал бертолетовую, насыпал порох со строительных патронов (только так, что воздушная камера маленькая оставалась) и аккуратно закрывал!
лупило очень жосско...
одну сторону стеклоблока пробивало... шампанская бутылка насквозь... даже не шелохнулась...
кароче... штука хорошая, как для развлекалова, но гильза сильно раздувалась в барабане... и он не проворачивался и не открывался(((
в общем, мой магнум выдерживал эти испытания! пока я его и не продал...
А возми пистолет, смаж получше,воткни себе в жопу и выстрели. Хотя можеш и не смазывать.пострелял по псам сегодня
А возми пистолет, смаж получше,воткни себе в жопу и выстрели. Хотя можеш и не смазывать.
Толсто...многие мне советовали спилить мушку, вроде бы как для кучности, спилил - кучность по ощущениям вроде лучше, но целеться теперь тяжеловато.
ыыы)) Это тебе не для того советовали, когда поймают и в анус затолкают, не так больно будет...многие мне советовали спилить мушку, вроде бы как для кучности, спилил - кучность по ощущениям вроде лучше, но целеться теперь тяжеловато.
это только мудаки по животинам пуляют, а за переделку "ЛЮБЫХ БОЕПРИПАСОВ" - статья, чего тебе и надо.
Короче напихал пороха в патроны - моща увеличилась нехило (пендаль чуть не разорвало на куски, дыма куча, огонь бешенный вылетает) + многие мне советовали спилить мушку, вроде бы как для кучности, спилил - кучность по ощущениям вроде лучше, но целеться теперь тяжеловато.
Короче напихал пороха в патроны - моща увеличилась нехило (пендаль чуть не разорвало на куски, дыма куча, огонь бешенный вылетает) + многие мне советовали спилить мушку, вроде бы как для кучности, спилил - кучность по ощущениям вроде лучше, но целеться теперь тяжеловато.