Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модеры. Может?

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення

FL

Статус: Офлайн
Повідом.: 11230
Модеры. Может?

Модерам. Как бы ветка хобби . Те о тех кто не должен зарабатывать на фото.
Может объеденить все свадебные ветки в одну тему и поставить точку?

а может сделать подразделы?
Хобби\Фото\Свадьбы
Хобби\Фото\...
?

Мы Димоку писали письмо. ******ось ничем.
для свадебной рекламы в конце концов есть контакт.
я кстати в Группе у Ивана Зирина и креативом наслаждаюсь там.

ну рекламы в Хобби быть и не должно.
и всяких финансовых дел.
просто в Услуги ясен пень ходит гораздо меньше людей, поэтому тут и всплывает коммерция периодически.
Ну вот хай и всплывает тут, но в подразделе. Модыры если что - перенесут.

Ну вот хай и всплывает тут, но в подразделе. Модыры если что - перенесут.
Валерий. Причем у меня скадывается мнение что в сраче и тролизме заинтересованы и модеры в том числе. Скандал увеличивает посещаемость.

Вы думаете, при посвящении в модераторство берут строгое обязательство, чтобы все работали на посещаемость, в том числе - и такими методами?
Ну... возможно, я не спорю.
Вообще, если б персонально мне дали всю полноту власти - стало бы тихо и занудно, я не тамада, ну в виртуальной жизни. Так что может быть это всё и правильно, для форума в целом.

Тут может внезапно нужна вменяемая модерация ;)

Тут может внезапно нужна вменяемая модерация
Вы думаете модеры будут целыми днями сидеть и проверять форум? Если бы за это платили то да.

глас народа модерам вроде по барабану, судя по
так шо эт всё чисто "писями по воде виляно" ©

Модерам. Как бы ветка хобби . Те о тех кто не должен зарабатывать на фото.
Может объеденить все свадебные ветки в одну тему и поставить точку?
а в чем проблема?? выж тут не коммерцией занимаетесь, а скорре обменом опытом...

естессно :)

Валерий. Причем у меня скадывается мнение что в сраче и тролизме заинтересованы и модеры в том числе. Скандал увеличивает посещаемость.
ну я хоть и моддер, но троллизм и **** не поддерживаю.... Но в небольших порциях он полезен, как приправа :)
а вот кто поддерживает негласно - я называть не буду, ок?

Вы думаете, при посвящении в модераторство берут строгое обязательство, чтобы все работали на посещаемость, в том числе - и такими методами?
не, я такого обязательства не давал :)
Вообще, если б персонально мне дали всю полноту власти - стало бы тихо и занудно, я не тамада, ну в виртуальной жизни. Так что может быть это всё и правильно, для форума в целом.
"не ремонтируй то, что и так работает" © сисадмин :)
Тут может внезапно нужна вменяемая модерация ;)
а есть претензии??

Вы думаете модеры будут целыми днями сидеть и проверять форум? Если бы за это платили то да.

Вы думаете, что не найдутся нормальные модераторы, которые могут и умеют привести ветку в порядок?

не тройгайте Модеров. Римлянин сумел дехаосизирвать ветку. и модерация на уровне. Просто уже много лет любая тема сваливается в свадебынй ****.

не тройгайте Модеров. Римлянин сумел дехаосизирвать ветку. и модерация на уровне. Просто уже много лет любая тема сваливается в свадебынй ****.

Свадебный ****.
а ведь звучит
так и представляешь это действо

хм, какое-то несоотвецтвие, Вы не находите?

задача одна поддерживать социум в равновесии. в конце концов не мы придумали социальную психологию и как ни крути человеческий социум живет по законам стаи.

я как-то думал, что задача модера - контроль соблюдения правил
а уже правила социума определяет админ.
тут не так?

тут не так?
:)админ-верховный жрец,модер-прокурор. И чего только инет не позволяет осуществить!

ппц, я оказуеццо в сетку сеКТу влип :D

Вы думаете, что не найдутся нормальные модераторы, которые могут и умеют привести ветку в порядок?
а душаешь найдутся??
толик, я ж загоржусь и здороваться не буду :пиво:
тут не так?
так... только как же было сказано, я уже не помню, но что то из серии что экспериментатор своим наблюдением влияет на ход эксперимента.
ппц, я оказуеццо в сетку сеКТу влип :D
мафия, млин :)

Назад
Зверху Знизу