Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Валерий. Причем у меня скадывается мнение что в сраче и тролизме заинтересованы и модеры в том числе. Скандал увеличивает посещаемость.Ну вот хай и всплывает тут, но в подразделе. Модыры если что - перенесут.
Вы думаете модеры будут целыми днями сидеть и проверять форум? Если бы за это платили то да.Тут может внезапно нужна вменяемая модерация
так шо эт всё чисто "писями по воде виляно" ©Мы Димоку писали письмо. ******ось ничем.
а в чем проблема?? выж тут не коммерцией занимаетесь, а скорре обменом опытом...Модерам. Как бы ветка хобби . Те о тех кто не должен зарабатывать на фото.
Может объеденить все свадебные ветки в одну тему и поставить точку?
естессноМы Димоку писали письмо. ******ось ничем.
ну я хоть и моддер, но троллизм и **** не поддерживаю.... Но в небольших порциях он полезен, как приправаВалерий. Причем у меня скадывается мнение что в сраче и тролизме заинтересованы и модеры в том числе. Скандал увеличивает посещаемость.
не, я такого обязательства не давалВы думаете, при посвящении в модераторство берут строгое обязательство, чтобы все работали на посещаемость, в том числе - и такими методами?
"не ремонтируй то, что и так работает" © сисадминВообще, если б персонально мне дали всю полноту власти - стало бы тихо и занудно, я не тамада, ну в виртуальной жизни. Так что может быть это всё и правильно, для форума в целом.
а есть претензии??Тут может внезапно нужна вменяемая модерация![]()
Вы думаете модеры будут целыми днями сидеть и проверять форум? Если бы за это платили то да.
не тройгайте Модеров. Римлянин сумел дехаосизирвать ветку. и модерация на уровне. Просто уже много лет любая тема сваливается в свадебынй ****.
у меня скадывается мнение что в сраче и тролизме заинтересованы и модеры в том числе
хм, какое-то несоотвецтвие, Вы не находите?модерация на уровне.
хм, какое-то несоотвецтвие, Вы не находите?
я как-то думал, что задача модера - контроль соблюдения правил
а уже правила социума определяет админ.
тут не так?
админ-верховный жрец,модер-прокурор. И чего только инет не позволяет осуществить!а душаешь найдутся??Вы думаете, что не найдутся нормальные модераторы, которые могут и умеют привести ветку в порядок?
толик, я ж загоржусь и здороваться не будуне тройгайте Модеров. Римлянин сумел дехаосизирвать ветку. и модерация на уровне. Просто уже много лет любая тема сваливается в свадебынй ****.

так... только как же было сказано, я уже не помню, но что то из серии что экспериментатор своим наблюдением влияет на ход эксперимента.я как-то думал, что задача модера - контроль соблюдения правил
а уже правила социума определяет админ.
тут не так?
мафия, млинппц, я оказуеццо всеткусеКТу влип![]()