Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Модернизация газ оборудования 2018

• Автор теми Автор теми sexjoker
  • Дата створення Дата створення
Re: Модернизация газ оборудования 2018

как это? если они делали монтаж, то они должны были потом всё это оформить и узаконить.. они цепляются за всё , что угодно лишь бы денег срубить с людей...монтаж они делают только после проекта , который стоит 5000 - 7000 грн.
как они вам за 5000 грн просто так переварили?:незнаю:

Все они прекрасно делают, умейте договариваться с людьми.

за дома не знаю, рассказывали люди за квартиры, где стоят газовые котлы автономного отопления - отказывались от тех. обслуживания.. тех обслуживание газовщиков заключается в том, что раз в год придут пыль протрут и с умным лицом котёл осмотрят и всё.... за это не стоит платить 1000 грн в месяц.
Не 1000 в месяц, а что-то в районе 1200 в год. Но всё равно и даром не надо обслуживание от них, в квартире двухконтурный котел сам обслуживаю.
Вчера почитал, и выходит, что навязывать обслуживание они не имеют права, но это такая отмороженная контора, что могут и газ отключить по желанию левой пятки.

это ещё зависит от людей, с которыми пытаешься договорится.. не все идут на контакт

есть такое
Я договаривался с начальником а он уже вошел в положение и назвал сумму и прислал человека

Не 1000 в месяц, а что-то в районе 1200 в год. Но всё равно и даром не надо обслуживание от них, в квартире двухконтурный котел сам обслуживаю.
Вчера почитал, и выходит, что навязывать обслуживание они не имеют права, но это такая отмороженная контора, что могут и газ отключить по желанию левой пятки.
если они не имеют права, то можно добиться чтобы они оставили в покое.
газ отключить просто так они не могут. если отключают, то нужно обращаться в прокуратуру или даже в сбу можно, если всему дому газ отключат зимой.
по этому поводу в сети контакты оставляли.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Розглянемо адресатів для звернень громадян у разі порушення чинного законодавства з боку працівників ПАТ «Харківміськгаз».

1. Керівництво ПАТ «Харківміськгаз»

Голові Правління ПАТ «Харківміськгаз»
Джіоєву Рафаелю Левановичу
вул. Москалівська, 57/59,
Харків, Харківська область, 61000
тел. 057 763 0710

або

Техничному директору ПАТ «Харківміськгаз»
Шуваловій Яні Александрівні
вул. Москалівська, 57/59,
Харків, Харківська область, 61000
тел. 057 763 0710

Всі звернення приймаються у Центрі обслуговування клієнтів, що працює з понеділка по четвер з 9.00 до 17.00 год., п’ятниця з 9.00 год. до 15.45 год. без обідньої перерви за адресою Гімназійна набережна, 18 а.
На жаль, телефонів для звернень у Центрі обслуговування клієнтів не передбачено.

2. Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг (НКРЕКП).

Голові НКРЕКП
КРИВЕНКО Оксані Олександрівні
вул. Смоленська, 19, м. Київ, 03057
тел. (44) 277-30-01

3. Відділ НКРЕКП в Харківській області

Начальнику відділу НКРЕКП
Без’язичному Василю Федоровичу
вул. Плеханівська, 126/1, 2 поверх, к. 4, м. Харків, 61037
[email protected]
057 705 00 90

4. Прокуратура

Прокурору Харківської області
державному раднику юстиції 2 класу
Данильченко Юрію Броніславовичу
61050, м. Харків, вул. Б. Хмельницького, 4
732-65-55, 732-02-44

если они не имеют права, то можно добиться чтобы они оставили в покое.
газ отключить просто так они не могут. если отключают, то нужно обращаться в прокуратуру или даже в сбу можно, если всему дому газ отключат зимой.
по этому поводу в сети контакты оставляли.
Вторая серия:
Звонит только что мне мадам от газовщиков:
- Почему ваша жена не пришла подписывать договор на обслуживание?
Я говорю, что договор на обслуживание мы заключать не собираемся.
- А зачем я его тогда делала?
Говорю, может жена вас не так поняла. И вы не имеете права навязывать нам договор на обслуживание.
- Я не навязываю, а просто предупреждаю. Я внесла вас в список, к вам могут приехать наши сотрудники и отключить газ, так как ваше газовое оборудование не обслуживается.

Вот такая вот хрень.

Я внесла вас в список, к вам могут приехать наши сотрудники и отключить газ, так как ваше газовое оборудование не обслуживается.
проконсультируйтесь с юристом на этот счёт. потратите 400 грн, но узнаете все нюансы этого дела. на ХФ есть юрист по этим вопросам.

записывайте все разговоры , что касаются газа! обязательно записывайте, и когда вам звонят, то не мешало бы спросит кто звонит, пусть представится - имя, фамилия и должность.. а то потом будут говорить что ни кто не звонил, ничего не говорили... счётчик газовый тоже нужно фотографировать каждый месяц. чтобы была история показаний и сохранности пломбы.
И вообще любые вопросы, касающиеся финансов лучше писать на диктофон ( в телефоне есть "запись разговора" функция) . помогает в спорных ситуациях

Вторая серия:
- Почему ваша жена не пришла подписывать договор на обслуживание?
Я говорю, что договор на обслуживание мы заключать не собираемся.
- А зачем я его тогда делала?
Говорю, может жена вас не так поняла. И вы не имеете права навязывать нам договор на обслуживание.
- Я не навязываю, а просто предупреждаю. Я внесла вас в список, к вам могут приехать наши сотрудники и отключить газ, так как ваше газовое оборудование не обслуживается.

Вот такая вот хрень.

вызвать стороннюю фирму, пусть обслужат котел и выдадут бумажку, что выполнено ТО. И забыть потом надолго про харьковгаз.
Еще вариант - собрать все бумажки на которые они ссылаются и обратится в антимонопольный коммитет

вызвать стороннюю фирму, пусть обслужат котел и выдадут бумажку, что выполнено ТО. И забыть потом надолго про харьковгаз.
Еще вариант - собрать все бумажки на которые они ссылаются и обратится в антимонопольный коммитет

Так можно рассуждать когда на улице плюс 20, а зимой сильно не по сопротивляешься. У этих ****ов только один ответ -отключим газ. И отключают. Договорится с ними практически не возможно.

Так можно рассуждать когда на улице плюс 20, а зимой сильно не по сопротивляешься. У этих ****ов только один ответ -отключим газ. И отключают. Договорится с ними практически не возможно.
у кого нет альтернативы отопления, те соглашаются на всё.. а по хорошему нужно вызывать полицию и разбираться с ними. обращаться в прокуратуру.. газовщики действуют на хапок, а сами боятся представиться по телефону когда звонят кому либо..

Позвонил знакомому, который занимается обслуживанием двухконтурных котлов. Он сказал, что с любой фирмой, у которой есть лицензия на обслуживание такого типа котлов, можно заключить договор на обслуживание, и потом принести показать его газовщикам. К сожалению, его фирма такой тип котлов не обслуживает.
Буду искать такую фирму. С харьковгазом договор заключать не буду, есть подозрение, что они потом каждый год будут заставлять его продлевать.

Позвонил знакомому, который занимается обслуживанием двухконтурных котлов. Он сказал, что с любой фирмой, у которой есть лицензия на обслуживание такого типа котлов, можно заключить договор на обслуживание, и потом принести показать его газовщикам. К сожалению, его фирма такой тип котлов не обслуживает.
Буду искать такую фирму. С харьковгазом договор заключать не буду, есть подозрение, что они потом каждый год будут заставлять его продлевать.

позвоните в Батискаф. Там много знакомых с газовыми котлами обслуживается. Может и на вашу марку есть специалист.

Практический любая контора сегодня обслуживает котёл раз в год, стоит это от 800 и выше. Говорю вам как тот, кто каждый год вызывает батискаф. В моей сервисной книжке так и было указанно, что обслуживать только сертифицированными специалистами, иначе не будет гарантии. Котёл покупал сам. Газ строил сам в этой теме все есть. ХарГаз с обслуживанием ничего незаконного не сделал, просто сразу предложил свою услугу. Но конечно делают они это как гопники нагло и навязчиво.

Назад
Зверху Знизу