Модераторы ХФ

• Автор теми Автор теми KastrA
  • Дата створення Дата створення
Тю ***. Джентельмен. Ты должен был ответить- Ты прекрасна и без диеты, не обращай внимания на голодных маньяков и бла бла бла.
Низачот короче.

Тю ***. Джентельмен. Ты должен был ответить- Ты прекрасна и без диеты, не обращай внимания на голодных маньяков и бла бла бла.
Низачот короче.
Он какбе намекает, когда сядешь на диету продукты ему отдавай, чтобы соблазна не было :D
На голодный желудок тяжело думать о возвышенном :D

Не фиг. Сам сказал-кризис. Пусть сидит голодный.

Не гони. Последний вариант обычно- ТС(Е)- редиска.:D

спросите у авторитетного парня под ником стопитсот или как то так,это вам не саня жлобик),не будет сразу калл метать-он исправился...хотя и до анафимы-его особо никто не боялся,а модераторы...если брать в сравнении)-все нормальные...ведь убедительные доводы-Унижают...да)

Темы про хуевых модеров уже почти такой же баян, как про меркантильных баб

Низачот короче.

Забань его за *****изм, ибо нехуй

Как человек получивший мильен с хвостиком горчичников, скажу, на ХФ плохих модераторов нет! Как не крути, а за просто так не одного штрафного балла не влепили. А вот помогать, помогали.
Это не подлиз, это мое ИМХО! Я плохих не встречал, а вот хороших много.

...потопал в вайт лист тему создавать о них...

Останнє редагування:
Как человек получивший мильен с хвостиком горчичников, скажу, на ХФ плохих модераторов нет! Как не крути, а за просто так не одного штрафного балла не влепили. А вот помогать, помогали.
Это не подлиз, это мое ИМХО! Я плохих не встречал, а вот хороших много.

...потопал в вайт лист тему создавать о них...

Прогиб защитан!:клас:

Абыдылы:D

Очень часто просто из себя выводят
А можно еще примеров? А то "очень часто" и описаное в первом посте между собой не вяжутся.
Мне давали карточки за кросспост, но темы не удаляли , а просто соединили их вместе. Вы перед тем как тут срачь разводить разберитесь и правила почитайте

Не знаю у меня проблем никогда небыло! Когда просил удалять темы их всегда удаляли!Были только карточки за размещение тем в неправельном разделе!

Назад
Зверху Знизу