Да я уже тут 16 лет сижу я всё вижу...
Кто-то вынужден отвечать, кому-то проще будет сюда не заходить, ибо тратить нервы на безнаказанный неадекват, удовольствие на любителя
Что происходит на харьковфоруме?
Да я уже тут 16 лет сижу
я всё вижу...
1. А разве такая возможность была???1. Исчезла возможность увидеть, кто из "сознательных" юзеров накатал жалобу модераторам на твоё сообщение.
2. Исчез игнор-лист и возможность видеть кто у юзера в игноре.
3. Отключена функция "взаимный игнор"
4. На форуме появились бото-юзеры (viburnun и другие), которые просто тупо долбят репосты в одной "любимой" теме.
5. Исчезли модераторы (за исключением alex444).
6. Исчезла "Корзина".
7. Очищена вкладка "Заблокированные пользователи".
8. Появился непонятный раздел "Выданные нарушения" (пишет только alex444).
Решать будут админы, это исключит личную неприязнь некоторых модераторов к некоторым пользователям.Скрытый раздел где будут решать кого банить а кого нет? Голосовать ещё будем?
АНАРХИСТ, я хз, шо ты там написал.
ты у меня в игноре ...
кстати ...
почему нельзя сделать, чтобы заигноренные не попадали в статистику "вам написали"?
6. Зачем она нужна? Туда никто не ходит читать
Алкєн, а ти взагалі чого мявчиш?
Тебе прибрали, але треба було це зробити раніше.
Ще питання є, алкєн?
привет )))
по-хорошему, если модер "не на час", нарабатывается такая "носорожья шкура", шо в дальнейшем просто пох ... как тому поросёнку ...
если не знаешь ... на самом деле был ещё поросёнок Пох-Пох, ему было всё равно, он и не строился )))
Если решать будут админы зачем нужны модераторы? Есть жалобы - будут жаловаться юзеры на нарушение правил. В том числе и бывшие модераторы. Значит бывшие модераторы ничего не потеряли. Верно?Решать будут админы, это исключит личную неприязнь некоторых модераторов к некоторым пользователям.
Почему всё время речь про казнить и миловать?А так получается ты наделил всех модераторов возможность казнить и миловать, а их решения не всегда совпадают с твоими и в итоге модераторы оказались плохими.
Дебіл, а ти вже забув що ти був модером провокатором?
Закінчуй бухати, чмо джанкойське.
каратели развернулись.Что происходит на харьковфоруме?
Из всех модераторов которых я убрал я лично видел 1 раз только Белкину.
Темы же всё равно видны...почему нельзя сделать, чтобы заигноренные не попадали в статистику "вам написали"?
До админов доходит уже часть жалоб.Если решать будут админы зачем нужны модераторы? Есть жалобы - будут жаловаться юзеры на нарушение правил.
Чем жалоба от юзера отличается жалобой модератора?
Про балку я выше писал, снять права с модераторов и проблема решена, можно оставить права тому человеку, которому доверяешь.Почему всё время речь про казнить и миловать?
Я же писал - меня больше волнует удаление тем в балке.
Забрать кнопку бана у модераторов и проблема решена.Т.к. встречаешь человека в реали, а он рассказывает что его забанили уроды на форуме. Начинаешь разбираться...
Я про новых модераторов писал... Которых снял недавно. А не про то что было 10 лет назад.гонишь, Дима ... или неточно пишешь.
А остальная часть куда девается? Оседает в виде пыли на полках в MySQL?До админов доходит уже часть жалоб.