Что ты посмотрела? Куда ты посмотрела?я уже посмотрела.
Кроме срачей в Главном на тему Зелебобиков и Порохоботов и т.п. есть ещё больше 100 разделов.Люди чистили грязь
Т.е. ты не противоречишь себе? Ты зря не злорадствовала, а тот кто сейчас злорадствует зря это делает?(зря наверное...)
И ты решил подойти к этому вопросу радикально, а мог просто лишить их прав в балке.Если бы эти модераторы срались только с зелебобиками и порохоботами - хуй с ними, я бы может быть ничего не менял. Но когда я заходу в разделы балки, а там идёт бан тех кого бы я лично не банил. И не считаю его сообщение или тему никаким нарушением.
Тебе не за что было на меня злорадствовать, даже на йоту... Конечно. Сейчас ты пожалела об этом. В принципе - ожидаемо.верю)
Когда тебя сняли с модеров, я не злорадствовала (зря наверное...), хотя только ленивый не прошелся по твоим костям. Даже те, кому ты помогал в свое время.
Дай тебе Бог здоровья
Тебе не за что было на меня здорадствовать, даже на йоту...
Конечно. Сейчас ты пожалела об этом. В принципе - ожидаемо.
Нет, меня не устраивало если это написано не с клона.Еще три года назад баны в балке за сообщение "Рекомендую этого продавца" тебя устраивали, а теперь перестали. Что же изменилось?
И ты решил подойти к этому вопросу радикально, а мог просто лишить их прав в балке.
Кстати у многих не было прав в балке но их это не останавливало.И ты решил подойти к этому вопросу радикально, а мог просто лишить их прав в балке.
Напомни. А то у мня, что то с памятью стало...
Кстати у многих не было прав в балке но их это не останавливало.
Форум устроен так что даже если нет прав в каком-то разделе можно было и забанить человека просто и снести сообщение с выдачей карточки. Можно конечно было это пилить права. Но зачем?
Да я уже тут 16 лет сижу я всё вижу...
İskan;69085437 сказав(ла):янукович поступил как настоящий хохол.100 рублив нацарював та втик.
Поэтому лучше без модераторов.
Кривые заголовки перенесли в стили * Traffic low, чтобы мало не показалось.
Так вне балки тебя и не интересовало.А вне балки это беготня за теми кто посылает нах Порошенко или Зеленского? В зависимости от того за кого сам голосовал?
Можно было у модераторов оставить возможность удалять сообщения только в своих разделах, а для бана сделать скрытый раздел с личными делами, а банить или нет пусть решают админы.Кстати у многих не было прав в балке но их это не останавливало.
Форум устроен так что даже если нет прав в каком-то разделе можно было и забанить человека просто и снести сообщение с выдачей карточки. Можно конечно было это пилить права. Но зачем?
Да я уже тут 16 лет сижу я всё вижу...
Может тогда впору убирать кнопку жалоб. Ты всё равно не будешь успевать на них реагировать. Хоть домашний адрес теперь пиши, хоть личные фото выкладывай, хоть заключение патологоанатома после стрелки боевых огурцов.
Скрытый раздел где будут решать кого банить а кого нет?Можно было у модераторов оставить возможность удалять сообщения только в своих разделах, а для бана сделать скрытый раздел с личными делами, а банить или нет пусть решают админы.
Причем тут жалобы? Поверь мне, те темы который я видел удалёнными, на них никто не жаловался.Может тогда впору убирать кнопку жалоб.
зачем ты это пишешь?
начал с благодарности в старт-посте всем модерам.
а теперь стёр старт-пост и фактически поливаешь грязью их же.
как по мне, кого заслуженно, а кого и нет ...
оставил бы на этапе "спасибо" без комментов ...
пипец ...
Форум это не только твой срач с Малой. Который никому не интересен кроме вас самих. Тема о другом.Ты всё равно не будешь успевать на них реагировать.
я уже посмотрела. Люди чистили грязь, а теперь вынуждены отвечать на нападки любого желающего пнуть. Потому что когда-то вкладывали свое личное время в твой форум. Ты умеешь быть благодарным)))