А тут кто-то себя ведёт прилично? Тут интеллигента и отпиздить могут.
Серьезно?
Ты меня удивляешь своим желанием всякую херню читатьпосле прочтения твоих постов ты у меня в голове ассоциируешься
ведет, и не мало... Но просто Белкина явно отличалась особым хамством и хабалкостью
Так і в житті буває.Поки людина при владі,її бояться.Тільки лишається влади,зразу і починається.
Просто цікаво,чому обговорюють тільки одного модератора?Інших не було?Чи як?
кучка жалоб оттуда "на приход" - ожидает решения Димокса.
вести себя надо прилично а не как хабалке харьковской - тогда и отношение будет нормальное
так и не читайну прям аж невдобно такэ от мужика читать
Чья бы корова мычала
Ты меня удивляешь своим желанием всякую херню читать
ну твоя так же не молчит
ну так это просто: есть компьютер на рабочем месте а работы нет50к постов за 3 года, 50 постов в день. Тут поневоле заметишь.
так и не читай
ну так это просто: есть компьютер на рабочем месте а работы нет
выглядишь просто уебишнообычно так ноют импотенты
на рабочем месте не должно быть возможности "ебланить" на форумах. Как и шариться по соц.сеточкам и т.п. Административными методами.ну так это просто: есть компьютер на рабочем месте а работы нет
честно говоря мне от души глубоко похер как я там у тебя выгляжу фертильная ты наша
Завидую .. я как в 9 часов начинаю работать в свою смену так к 20 часам только смогу отдохнуть, в интернет во время работы некогда нырнуть .. Работа хоть не монотонная но с людьми - сейчас с ними не легко. На ХФ захожу только вне работыУ меня специфика такая. Особенно когда станки ремонтирую, 15 минут шабрю, 15 минут отдыхаю. Иначе крыша едет от монотонности.
Слышь, тебя Белкина за причинное место или в темечко не укусила? Видимо заразила ....ну как тебе пх видно,все тема измазана соплями
Подловила, молодец. В свое оправдание могу сказать, что после прочтения твоих постов ты у меня в голове ассоциируешься не с дамой. Понимаю, это не совсем вежливо, но ничего не могу с собой поделать.