ах ты шалун поддатливый
все так говорят
поначалу...
даа я такой
давай письками тереться
ну скажу как все говорят - " Я же не все, я не дам"
у тебя не писька
ну и хорошо
да я тебя умоляюта епт. Сдохнем мы, потому что платить за сервера нечем станет - куда сраться пойдете, в реал?
Наивный Дима считает, что помойка "главный" может помочь в монетизации сайта. А вот ошибается, блин.
та епт. Сдохнем мы, потому что платить за сервера нечем станет - куда сраться пойдете, в реал?
та не говорила
говно вопрос 100-200 грн готов ежемесячно жертвовать на поддержку штанов этого форума⛄;69072369 сказав(ла):нужно делать пожертвования
на карту или биток может
или еще както
у тебя не писька
ранее процветающая Автоветка сейчас галимая зловонная помойка с десятком долбоебов
даже я оттуда сыбал
все итог хуенной модерации
Всякие там Олимпусы разогнали навсегда цвет нации
разговорные разделы паразитируют на "Балке". Она их кормит. Потому разговорные - приложение к Доске объявлений (далее в тексте - Балке)
увалить посещаемость категории, которая и есть источник средств для существования сайта - дело нехитрое, достаточно на "пике реформ" уволить тех, кто занимался БАЛКОЙ, наплевав на паразитирующие "разговорные". На основании своего (владельца) желания "я не хочу, чтоб так было".
(я не о нынешнем "увольнении", я о 2016-2017 годах).
Ну - хозяин-барин. Имеем то, что получилось.
говно вопрос 100-200 грн готов ежемесячно жертвовать на поддержку штанов этого форума
форум содержала и содержит - именно балка.ну какая балка,она и была мертворожденной
да при чем тут "пожертвования"... достаточно не загонять нас в цензуру гугля. Хотя бы.
Не скажи... Я помню, пидарасов душил-душил...душил-душил...душил-душил, а их все больше и больше, как тараканов, разводится...Ну а вообще это надо было сделать года четыре так назад,может народ который посбегал из-за многих модераторов и не сбежал бы