:жах::жах::жах:
не считаю это недостаткомДа, это огромный недостаток.
:жах::жах::жах:
И потеряла мощное котолюбительское лобби.я бы могла притвориться как тут делает большинство и написать что люблю котиков в целях найти поддержку у юзеров котолюбителей при этом разводить как лохов.Но я честна. и написала как есть.
Під час суперечки ідіоти-дауни Семьбаб и Романс мовчки дивляться один на одного и сопуть. Видно, що вони подобаються один одному.
(с) Лесь Подеревянський
Ну 2 дебила это сила. Общеизвестный тезис
вангую еще пару страниц от малой и тема скатится в корзину
Вот это мудрые слова.А не всякая хрень с проклятиямиты что)))денег ещё тратить. Зачем?пусть живут как живут. Жизнь сама расставит всё по местам.Всему своё время
ну потеряла и потеряла и фиг с ним,я и не стремилась обрести))) зато правда.И потеряла мощное котолюбительское лобби.Ибо Котэлическая Церковь сейчас весьма сильна на ХФ!
Тікай з городу. Тобі пизда.Котиков не люблю
отож, и самое страшное что когда били ее собаку, что та от страха писялась под кровать, она это видела и молчалаНо одновременно это многое объясняет
Ну пиздец...я б за Максика убила.когда били ее собаку, что та от страха писялась под кровать, она это видела и молчалавот тебе и любовь
Ну пиздец...я б за Максика убила.
Я тебя умоляю. Эти гражданки зачахли б с тоски без Малой.Пользуясь случаем, хочу выразить искренне уважение обитательницам Женского раздела, их колоссальному терпению, титанической выдержке и стальным яйтсам - читать все эти бестселлеры авторства Малой.
Ибо Котэлическая Церковь сейчас весьма сильна на ХФ!
Пользуясь случаем, хочу выразить искренне уважение обитательницам Женского раздела
уверен?перестали выписывать баны, за то что кого-то на хуй послал
а я туда и не хожу, только поглядываю с гостя.Тебе в политику тогда лучше вообще не заходить.
а я туда и не хожу, только поглядываю с гостя.
С увольнением модераторов - "Политика" осталась немодерируемой от слова "совсем", как и остальное (множество-1) разделов. Видимость порядка поддерживается только в одном разделе.
Модный тренд - "Глагне", на остальные разделы законодателю ... гм... в туалет сходить, по большому. Главнре - "никого не банят".