Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Модем Samsung SGH-Z810 и беда в Windows 7

• Автор теми Автор теми Bumblebee7312
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 274
Модем Samsung SGH-Z810 и беда в Windows 7

В общем завалялся у меня модем от Гнусмасов, да вот беда, дрова под него дописали только под Vista, и всё бы хорошо, сами драйвера работают, только ZeroCD никак не хочет переключаться в режим модема, из-за этого комп определяет модем как установочный диск, но никак не модем, попытки отключить ZeroCD не увенчались успехом, пробовал через QPTS, но он не видит его. На просторах нета нашел способ через запуск XP на виртуальной машине, там установить дрова и он уже сам будет переключаться на режим модем и в Windows 7, только вот это придется делать каждый раз, что бы запустить модем, короче не вариант, тем более обременять ноут виртуальной машиной, ну пипец, как не хочется. Есть способ через Ubuntu и USB_modemswitch, но в такие дебри лезть моих мозгов не хватит.

Так вот собственно вопрос может кто знает способ попроще или вообще как отключить ZeroCD механическим путем, а может кто знает какой-нибудь сервис центр или похожую поеботу, что бы его там отключили.

хмы. вот нашёл суперизвратный метод инсталляции...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То, что там в четвёртом посте темы - я не проверял :). Метод из стартпоста - весьма оригинален.

хмы. вот нашёл суперизвратный метод инсталляции...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То, что там в четвёртом посте темы - я не проверял :). Метод из стартпоста - весьма оригинален.

Не, не канает такой способ.
Модем отнес в ремонт, может там с ним че нашаманят.

Модем отнес в ремонт, может там с ним че нашаманят.
проблема в том, что программа "модем" у Вас отсутствует под Вашу ОС (то, что дипломатично называют "драйвером"). Потому раз не канает способ обмана ОС для Вас - никакой "ремонт" не поможет винприблуду (соединяющую шину USB с ВЧ-блоком приёмопередатчика) сделать полноценным модемом, не требующим "драйвера".

проблема в том, что программа "модем" у Вас отсутствует под Вашу ОС (то, что дипломатично называют "драйвером"). Потому раз не канает способ обмана ОС для Вас - никакой "ремонт" не поможет винприблуду (соединяющую шину USB с ВЧ-блоком приёмопередатчика) сделать полноценным модемом, не требующим "драйвера".

Я верю в чудо :D

Назад
Зверху Знизу