Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моделизм

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Доброго времени суток!
Вопросиов умидел много постараюсь ответить на большинство.
1. РАдиоуправляемы авиамодели и вертолеты запускаем чаще всего повыходным в Коротыче. Зимой вертолеты и зальные РУ авиамодели в зале или на снегу в нескольких местах.
2. Магазин РУ молелей в Харькове только один:((( на веснина - "Мир увлечений"!
- но он не из дешовы:(( проще заказать самому на американских или китайских сайтах (цена при заказе самому будет более чам в 2 раза ниже, чаще всего в 3-4 раза).
3. Ести интернет магазин Харьковчанина Гены еШоп-рс.ком (пишем тоже но по правильному) у него серединка на половинку цены!
4. Большая часть Харьковских моделистов общается на сайте
форум.моделка.ком.юа
а по приезде на Коротыч презнакомимся и обнеяемся телефонами!
Полеты практически кажную субботу и воскресенье после 12-00.
Если шо пишите!

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Всем привет. Мы заниамемся профессионально изготовлением моделей парусных кораблей. Мастерская Верфь на столе.

Сборные модели многие моделисты знают где покупать, но кто не знает, то детский мир, на третьем этаже, и есть магазин доме торговли на втором этаже, что на центральном рынке.
По жд моделизму и коллекционирование есть харьковский ресурс в инете
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но там не только жд

а я вот сдендовым моделированием маюсь кто ищё??!)))

А Где поконкретнее можно?
На марьинской там щас Автосаломн и стенд карбюраторный а где эту фирму искать или как незывается??

Встречный вопрос: а кто клеит в Харькове модели из бумаги? поделитесь некоторыми секретами мастерства если не жалко)

один из секретов-ХОМА (акрил краска)перекрасить модель можно вдоль и поперек откроется лимит 20 сообщений выложу фото а так пользуюсь лезвием НЕВА для сгиба и бумагу 200 мг
вообще рекомендую пользоваться клеем ПВА который продается на рядах барабашово возле СТРОИТЕЛЬ(название магазина строительного)ПВА тот схватывается быстро и на модель его уйдет немного(покупаю 40 гр)
кстати сам бумажными занимаюсь) во дворец пионеров ходил до 4 класса

а какое стекло нужно, в каких количествах.
есть 2 вида стекла - которое нужно отжигать (с парафиновой пропиткой) и без пропитки, без пропитки буржуйское чисто модельное стекло. С парафином можно купить на центральном рынке там же и мужик смолу продает.

Я ломаю монстер траки и крушу вертолёты :) На машинках начались покатушки по субботам на салтовке, а по воскресеньям вечером - полетушки в Пятихатках в зале. :)
По любым вопросам на эти темы - справшивай - отвечу, помогу, расскажу :)
На счёт покупки, сборки, настройки, погонять, полетать, поползать - обо всём. Очень нравится всё это радиоуправляемое, рад буду помочь.

А я ничего не ломаю, "экономлю, корову буду покупать" :D

А мы можем предложить инструменты для моделизма. ))

Сборные модели многие моделисты знают где покупать, но кто не знает, то детский мир, на третьем этаже, и есть магазин доме торговли на втором этаже, что на центральном рынке.
По жд моделизму и коллекционирование есть харьковский ресурс в инете
, но там не только жд

Спасибо за ссылку:клас:.

А я ничего не ломаю, "экономлю, корову буду покупать" :D

Молодец по хозяйски.:клас:

Можно. Это воть:
img_7759.jpg

Продается туть:

Есть без электроники за 140 и комбо с мотор плюс регуль за 160

Спасибо.

подскажите где купить журнал Renovo c выкройками КрАЗ 255?

Добрый день!Подскажите,пожалуйста, какой лучше взять вертолет: Solo Pro 228 или 328? Хочу мужу подарок сделать. Он не профессионал, но с техникой обычно легко сходится. на сколько 228 сложен в управлении? еще вопрос: в безветренную погоду можно его на улице при небольшом морозе запускать? кто-то пробовал?Может, еще что посоветуете.Буду очень признательна за помощь.

Добрый день!Подскажите,пожалуйста, какой лучше взять вертолет: Solo Pro 228 или 328?
Здравствуйте, Наталья. Берите тот что подешевле. Они оба - игрушки.
Если мужу понравится - он сам купит себе следующую, более взрослую модель. А если не понравится - не так жаль потраченных денег ;)

ПыСы. Хотел порекомендовать для начала V911, но их нет на Розетке. А из Китая месяц ждать - к новому году не успеете.

Всем привет коллеги! Я занимаюсь радиоуправляемыми моделями самолётов уже 4 й год. Построил не много моделей, много всадил))) я любитель цессна 182 . Построил 3х метровую( сосна, потолочки) Вот хочу привезти в Харьков. Как думаете на таможне будут вопросы? И где на ней летать? В Коротич пустят?

Вкладення

• IMG_0977.jpg
    IMG_0977.jpg
    108.3 КБ · Перегляди: 105
Назад
Зверху Знизу