Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моделисты ! Кто сможет сделать бокс под видеокамеру ?

🟠 05:12 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Romika

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 6
  • 🟠 05:12 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Господа Моделисты ! Кто сможет сделать под заказ защитный бокс под видеокамеру SONY HDR-CX700E ? Вся конструкция потом будет монтироваться на парашютный шлем для воздушных съёмок . Посодействуйте в этом вопросе ! т. +380503010649 Роман

...или дайте координаты, кто поможет сделать ?

Останнє редагування:
  • 🟠 05:12 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Исходя из цены этой камеры я бы посоветовал взять экшен камеру специально для этого предназначенную, ибо бокс под вашу камеру думаю будет стоить примерно столько же..
Вот например камера под ваши требования!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Исходя из цены этой камеры я бы посоветовал взять экшен камеру специально для этого предназначенную, ибо бокс под вашу камеру думаю будет стоить примерно столько же..[/URL]

AlexUA Спасибо за совет...но в данном случае вы некомпетентны в своих высказываниях

...прежде чем давать советы, изучите суть направления ( ну, к примеру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
а камеры ГОПРО и так используются в данном виде съёмок...но только как вспомогательные

если есть с чего драть - могу попробвать сделать
по-хорошему желательно чертеж, ну хотябы эскиз
80935442661 евгений

Мы можем. Только нужен чертеж.

Назад
Зверху Знизу