Ссылка на альбом.
А фото где?
Ссылочку на альбом сделайте....
Красота...это ж такая тонкая работа...
Тот альбом, который есть на форуме можно посмотреть перейдя по ссылке Фотоальбомы пользователя из личной информации пользователя. Ссылку на сайт не могу вставить - слишком мало еще сообщений в истории. Если есть желание, наберите в поисковом окне яндекса запрос "Корабельная мастерская Верфь на столе", на первой позиции точно будет сайт мастерской, там ведется фоторепортаж о сожзании модели голландца, есть масса ссылок на ресурсы, где можно посмотреть, сравнить, почитать. Там же наши контактные данные. Мы делаем не только модели парусников. Занимаемся интерьерными вещами, светильниками. Собираем по заказу из наборов модели трамвайчиков, самолетов, орудий и другого.
Посмотрел фото в альбоме...Круто
Только еще конечно работы прилично до завершения. Рангоут, такелаж, паруса...
Недавно с одной дамой у меня спор вышел. Продавала примитивные модельки парусников , из серии "просто сувенирный парусный кораблик" , но блин с указанием масштабов и конкретных названий (в частности бриг "Меркурий" ). Похоже она так и не поняла о чем я пытался сказать
Любопытный выбор прототипа. А уже готовые модели есть ? Судя по уровню исполнения , опыт у вас солидный.
Посмотрел обсуждение с дамой, все аргументы понятны, упорство также не вызывает нареканий, ей надо продать, а в этом деле расслабляться нельзя. Судя по набору Ваших аргументов и примеров, темой владеете хорошо. По поводу готовых моделей. Мы делаем только под заказ, поэтому на стапеле можно увидеть всегда модель , но у нее всегда уже есть хозяин. Опыт у меня солидный, моделей сделала много, сейчас появилось огромное колличество материалов и документов, чертежей, которые позволяют строить очень сложные модели, применять для изготовления качественные материалы, технологии. Поэтому, самое время обсуждать заказы. 8050 7531467
Посмотрел фотографии - впечатлился! Нифига себе! Я хоть никогда судомоделизмом и не занимался, но качество работы и скрупулезность исполнения видны невооруженным глазом.
Автору "респект и уважуха"!!!
И присоединусь к вопросу Souvenir-а, готовые модели есть? Их где-то можно увидеть "вживую"?
Из готовых моделей, вспомнил, есть модель шлюбки, 1:45, с линейного корабля Азов, 1825 г., россия (страна-террорист), и есть заготовка для интерьерного светильника "Русская ладья". Они на фото. Сейчас качественные модели в свободном доступе в Харькове посмотреть негде. Я в ветке форума "Харьков" вывесил тему "Морской музей в Харькове -нонсенс или необходимость", там немного на эту туме написал. Есть "морские музеи" в харькове, но как на меня это артели харьковских судомоделистов объединили усилия, сделали ремонт в помещении и поставили туда свои модели с тем, чтобы они назывались "музейные". А так ничего, миленькие выставки. Если без сарказма, ситуация для такого города как Харьков удручающая. Модели мои можно посмотреть на сайте - ссылку не могу пока вставить, набирайте в яндексе "Корабельная мастерская Верфь на столе" и заходите, смотрите, если будет интерес меркантильный или эстетический, звоните, пишите. 80507531467