самый луччий моддинг-собрать комп в ящике стола. не придёцца тратицца на корпус по крайней мере. и креативненький видок получицца(нихрена не видно). получче, чем цветики на боковых стенках.
аватарчик из prey? рульная игруха
Фото есть?Мне моддинг интересен, пока правда использую для этого "штатные средства", без выпиливаний лобзиком/дремелем.
Корпус Raidmax Katana черный, штатные кулеры заменены на Coolermaster Radioactive Green, на процессоре Zalman 9700NT (он тоже с зелеными светодиодами) плюс поставил 2 зеленые неонки подсветки Sunbeam с выводом выключателя на заднюю панель. В перспективе замена решетки на боковом 80-мм кулере на фигурную решеточку Sunbeam Biohazard. Реобас ставить не хочу, внешнему виду корпуса это только повредит.
Интересное решение - упаковать все провода внутри системника в гофру. Гофру можно покрасить краской, светящейся в ультрафиолете, и поместить UV-лампы под верхнюю стенку корпуса, так чтобы они не были видны. Но для моего корпуса это тоже уже не актуально, он уже законченное решение
Могу помочь с материалами для модинга и корпусами если нужно что-то особенное. Сорри за многабукаф
Фото есть?+1! Только Raidmax X-Force и CoolerMaster Hyper 212 - 4 120-ки с голубой подсветкой.
80тка тонкая? надо глянуть, кажется дето был кулер гласиятеч, там как раз 80*80*15Только 80-ка боковая не влезла из-за огромного радиатора, теперь ищу 80-ку не стандартную, толщины 25 мм, а 15мм-de.? потому что только на нее места осталось между радиатором и стенкой. Вот потом это будет тоже законченное решение.
Фото есть?
Фото есть?
80тка тонкая? надо глянуть, кажется дето был кулер гласиятеч, там как раз 80*80*15
не вижу картиноквотъ:
Посилання видалено
Посилання видалено
Запитывается от того же шнура, что и вентилятор, диодам сделал обрезание.
Сайт в оффлайне ;-(не вижу картинок
видишь у меня сайт в подписи?Сайт в оффлайне ;-(
Если мой камп включен, доступны картинки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а ты приходи, пообщаешься и увидишь.Вот, вложил.
А много народу на сайте, часто ли пишут, чайники, барыги, шарят ли в электронике, или всякие есть??? Каких там больше?
... а дырку хреново обработал, потому что хотел каким-нть кантиком залепить
Бедно выглядит из-за отсутствие веб-бизайна и картинок в кратком описании новостей.
Самое красивое - рекламный баннер вверху, хотя он нужен не там, а на других сайтах.
А там же по картинке видно - залман на 400Wфигасе пять винтов сколькож БП?
Ну я думаю мой full tower на столе + 22" моник, как-то не аккуратненько б былоа эт када у тя моник 15ка ЭЛТэшный, на который смотреть тошно. а с деньгами на новый большой напряг... палюбэ дешевле светодиодов накупить на 20 грн и таращицца на "блыскучый" блок питания, аки на кетйську балалайку PANASCANIC
с таким питаловом наверное у тя комп мордой в стену смотрит? шнуры тоже неончиком подсвечиваюцца? а шоб диск поставить или включить нада наверное рачки становицца?
осталось водички налить и рыбок пуститьВерите?!!
Фото есть?
Фото есть?
возможно. Но не думаю что я "знаменитый модер"Сделаю, выложу. Дяденька, вы часом не тот знаменитый модер, про которого мне говорил Efreet?