Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Мода на курение не пройдет никогда

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 51
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мода на курение не пройдет никогда

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

не думаю, что курят из-за моды на сигареты

да ты прав, курить будут всегда

курю.. никогда не задумывалась о моде на курение.... нравится и всё тут... а кто что-то делает, чтоб щагольнуть перед кем -то , не понимаю их... Тем более, курение вреднО.... как на него может быть мода, мы что, в разложивсемся обществе живем?

курю.. никогда не задумывалась о моде на курение.... нравится и всё тут... а кто что-то делает, чтоб щагольнуть перед кем -то , не понимаю их... Тем более, курение вреднО.... как на него может быть мода, мы что, в разложивсемся обществе живем?

Сам курю, сам не задумываюсь почему.. может в этом проблема?

Сам курю, сам не задумываюсь почему.. может в этом проблема?

может у вас и проблема в этом, я ее не вижу в своей ситуации..
но модой считаю показуху грубо говоря... я на показ не делаю ничего

Не курю уже достаточно давно.И курение модным никогда не считал,разве что малолетки дебильные в виде показухи начинают курить и рассказывать всем какие они модные

если бы было не модно - ты бы и не начала.
а если бы это было НЕ МОДНО - то и бросила бы. потому что фриком в обществе мало кому охота быть.
раньше , к примеру, люди увлекались нюхательным табаком - мода прошла. и где эти нухачи, останавливающиеся на улице чтобы занюхнуть щепотку тобака? ;)

кстати у нас курение уже давненько становится не модным. и курят люди все меньше и меньше.
из России, с севера , приезжал знакомый - ходил все удивлялся что у нас тут так мало людей курит...

Я вот, кстати, обратил внимание, большинство моих знакомых, которых можно назвать состоятельными, не курят.

Не курю и мне
attachment.php

Вкладення

• 6516.jpg
    6516.jpg
    28.8 КБ · Перегляди: 607
если бы было не модно - ты бы и не начала.
а если бы это было НЕ МОДНО - то и бросила бы. потому что фриком в обществе мало кому охота быть.
раньше , к примеру, люди увлекались нюхательным табаком - мода прошла. и где эти нухачи, останавливающиеся на улице чтобы занюхнуть щепотку тобака? ;)

кстати у нас курение уже давненько становится не модным. и курят люди все меньше и меньше.
из России, с севера , приезжал знакомый - ходил все удивлялся что у нас тут так мало людей курит...

начала в 13... с сигареты Космос в тягу.... не думала о моде, сперла сигарету в гостях и выкурила ее

сейчас мода на НЕ КУРИТЬ. если заканчивается газ в зажигалке, то надо пол улицы переспросить на предмет огня, и подкуривать чаще приходится у телок, у них свегда огонек найдется, маладца ! :)
Ну кумарит не это, а сами бросившие, бегают как полоумные и агитируют всех тоже срочно бросить курить, и несут херню, как это вредно. может и вредно, но не настолько, как дышать парами авто.

Мода на курение закончилась еще хрен знает когда. Сейчас модно вести здоровый образ жизни. В первую очередь потому что это очень дорого))). А затянуться вонючей папироской (перед этим найдя тот самый закуток где это можно сделать)- это не модно, это чертячество в чистом виде.:-) Ты еще сделай тему "Мода на водку. Бухать это стильно" Мода на сигареты обычно проповедуется той частью общества у которой на все остальные "моды" банально нет денег:іржач: а все нормальные люди либо бросили, либо в процессе бросания, либо не начинали никогда.

начала в 13... с сигареты Космос в тягу.... не думала о моде, сперла сигарету в гостях и выкурила ее
ну клей ты почему то не сперла и не попробовала?
может просто модно было подражать взрослым и поэтому ты ее выкурила? :)
я тоже первый раз попробовал в 4м классе курить. но явно не от того что запах сигарет манил своим неземным запахом ;)

Назад
Зверху Знизу