Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мочат армян?

🟢 06:04 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:04 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ни одного нормального честного,зарабатывающего своим трудом а не наебаловом армянина я не встречал. Даже армянин прораб мне хвастался как он с ходу рубает 50% суммы проекта,а потом сметные материалы заменяет более дешевыми,керамзит на щебень,500 цемент на 400, сухую доску на свежепил и тд.

я думал, все прорабы так делают... ан нет, прораб славянской национальности наоборот - в смете напишет щебень, а сам за свои деньги керамзит покупает, напишет 400 цемент, а потом свои кровные добавляет на 500-й ну и т.д. святые люди, хуле :іржач:

Молодой - да ранний. То, что у нас регулярно бьются на дорогущщих машинах молодые "бизнесмены" 19-25 лет ведь никого не удивляет

а хуле - они ж славяне! им можно в 17 за рулем иномарки представительского класса сбивать людей на смерть на пешеходных переходах, влетать в остановки, летать по городу не зная правил ПДД и педали "ТОРМОЗ" и т.д. свои же, епты... а вот если армянин или другой кавказец, так давай собак спускать... ускалобое быдло, ни как по другому! :незнаю:

я хуею, им дорога в гор и обл совет...:рл:

:рл: к чему это высказывание... люди занимают эти посты в своих общинах, и на правление гос-ва эти общины ни какого влияния не имеют

• 🟢 06:04 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а хуле - они ж славяне! им можно в 17 за рулем иномарки представительского класса сбивать людей на смерть на пешеходных переходах, влетать в остановки, летать по городу не зная правил ПДД и педали "ТОРМОЗ" и т.д. свои же, епты... а вот если армянин или другой кавказец, так давай собак спускать... ускалобое быдло, ни как по другому! :незнаю:
И этим нельзя, но можно, и что?

Ехали бы к себе в Армению и не мучались бы

Ормяне апасносте !!1

Назад
Зверху Знизу