Армян не трогать, они норм люди. Надо гасить жыдов, азеров, тоджиков, чехов и прочих цунарефов. 14/88!
Армян не трогать, они норм люди. Надо гасить жыдов, азеров, тоджиков, чехов и прочих цунарефов. 14/88!
про цыган и испанцев забыл
Мочат, мочат, а их все больше и больше.Мочат армян?
список на уничтожение готов?
Os-E0g96cxEНикто ничё не слыхал, что за разборки в Харькове с армянами? То на Данилевского стреляли, теперь вот это
Мочат отнюдь не армян, а бизнес-элиту.Никто ничё не слыхал, что за разборки в Харькове с армянами? То на Данилевского стреляли, теперь вот это...
О. Чехи мне лично сделали пару ножей. Очень качественных, к слову. Замечательная сталь. АгаЧехи-то тебе что сделали?
Чехи-то тебе что сделали?
имхо чехи=чечены
Мочат отнюдь не армян, а бизнес-элиту.
Что это оказываются именно армяне, так то в г.Харькове мало кого удивляет. Армянская "диаспора" г. Харькова скорее - ОПГ (к счастью, с экономическим уклоном ). Потому вполне логично, что пришедшие к силе противоборствующие группировки устраняют конкурентов самым привычным способом.
Бандиты. Что с них взять.
Отлично написал...мне даже добавить нечего...
Ведь мало кто знает сколько зданий в центре города принадлежат товарищу Оганесяну...вот и думает простой люд, что национализм тут виноват...ан нет...
я о Давтянах знаю. Как, впрочем, и то, что они - не самые богатые
Ну, я, между прочим, ещё евреев помню. И Харьков, как - еврейский город. Тоже, понимаете, типа землячества было. Так к евреям претензий нет. Интеллектуальная, понимаете, элита была.и всё как в классике - "Белые пришли - грабють...Красные пришли - грабють..."
вот это он истину сказалRBjM7Gi9nN0
А семья законопослушных бизнесменов, в которой вот ужо второго ребёнка хоронят? Тяжко быть армянином в Харькове. Выживаемость потомства, понимаете, - 50%.В 19 лет?
Я хуею!
Одаренный малшик.
Надежда ШОСТАК. — 21.09.2012
В среду в Харькове попрощались с 25-летним Самвелом Алексаняном, в которого киллер выпустил 13 пуль. В последний путь погибшего парня провожала едва ли не вся армянская диаспора.
- Известие об убийстве Самвела нас шокировало. Он был очень хорошим мальчиком… Родители чуть с ума не сошли, ведь они хоронят уже второго сына, - рассказал председатель армянской общины Самвел Хандамирян.
Я тебя огорчу, но армяни и евреи - это таки крайне близкая этническая группаАрмян не трогать, они норм люди. Надо гасить жыдов, азеров, тоджиков, чехов и прочих цунарефов. 14/88!
Ну дык я и не спорю. понятно, что тут делят бабки между собой разные ОПГМочат отнюдь не армян, а бизнес-элиту.
Что это оказываются именно армяне, так то в г.Харькове мало кого удивляет. Армянская "диаспора" г. Харькова скорее - ОПГ (к счастью, с экономическим уклоном). Потому вполне логично, что пришедшие к силе противоборствующие группировки устраняют конкурентов самым привычным способом.
Бандиты. Что с них взять.
Молодой - да ранний. То, что у нас регулярно бьются на дорогущщих машинах молодые "бизнесмены" 19-25 лет ведь никого не удивляетВ 19 лет?
Я хуею!
Одаренный малшик.
А шо, евреи все кончились?