Может хватит смотреть анимашки? Ты - звено из той же цепи. P.S. "Музима" - это гитара, а не всякая хрень, которую пишут про меня на этом форуме.
Постить какие-то сраные демотиваторы - ещё не значит иметь свой ум, Миледи.
Ты не шаришь.Это под патронатом.Покращення.В нашей стране уже совсем не осталось никаких законов. Всё решают бабки!
Пакуйте чемоданы господа!
Вся площадь свободы сегодня была усеяна столиками со спиртным и прочей дрянью. Откуда её продавали всем кому не лень, даже несовершеннолетним! И всем похер ((
Моча в банках с надписью туборг, рево и ещё какая то хрень стояла буквально на каждом углу, даже по сумской и в парке!
Охренеть кто то подсуетился, дал на лапу и торгуй не хочу. А быдло жлухтит мочу и радуется! Идиоты сука. Лучше бы цветы купили деду на могилу!!!
Куда страна катитсяСпиваются все нах! Одни лыганы по городу шарятся.
И это называется распивать спиртное в общественных местах запрещено???
"Музима" - это гитара, а не всякая хрень, которую пишут про меня на этом форуме.
Человек, пишуший "не нервничайте" (с), изначально нервничает сам.
Раньше жил без Вас, и проживу ещё. Как-то так...
В нашей стране уже совсем не осталось никаких законов. Всё решают бабки!
Пакуйте чемоданы господа!
Вся площадь свободы сегодня была усеяна столиками со спиртным и прочей дрянью. Откуда её продавали всем кому не лень, даже несовершеннолетним! И всем похер ((
Моча в банках с надписью туборг, рево и ещё какая то хрень стояла буквально на каждом углу, даже по сумской и в парке!
Охренеть кто то подсуетился, дал на лапу и торгуй не хочу. А быдло жлухтит мочу и радуется! Идиоты сука. Лучше бы цветы купили деду на могилу!!!
Куда страна катитсяСпиваются все нах! Одни лыганы по городу шарятся.
И это называется распивать спиртное в общественных местах запрещено???
а что ты собсно хочешь?
человек видящий во всех негатив и желающий кого-то обидеть или унизить - унижен и обижен сам.
тебе точно поп под дверью насрал.
Ты в каждой теме вставляешь какую-то реплику против религии.
Как раз те кто молятся , те по парку Шевченко пиво не лакают и в банки не ссут.
А делает это было , которое не верит ни в бога , ни в черта
Ну почему же? Когда общество сажает в тюрьму педофила, оно не унижается и не обижается. Оно радуется.