Испортился магазин хуже некуда! Есть у меня их карточка дисконтная, обещали скидку на доставку товаров дополнительно, помимо баллов, фиг с два. Поначалу было 10 грн, сейчас 30 грн. Заказала у них увлажнитель воздуха подруге на день рождения, в понедельник, обещали в четверг привезти. Поехала забирать - нет его. Пятница тоже нет, звоню вечером спрашиваю где заказ, говорят в субботу будет. В субботу перед днюхой еду - нет заказа, звоню опять, мне говорят что его вообще нет в наличии, и они только заказали у поставщика, они может будут через неделю!!! При этом мне все время вешали лапшу на уши, а сами даже не позвонили предупредить о том что его нет! До этого я у них мышь компьютерную заказывала, та же история была, только нюанс был в том, что заказ по словам оператора то ли не смогли, то ли забыли отправить...И вообще сравнив их цены + доставка, с ценами магазинов типа фокстрота,комфи,эльдорадо, пришла к выводу, что не всю технику выгодно заказывать в интернет-магазине, а есть уже много вариантов, где в обычном магазине дешевле и к тому же проблем с доставкой нет - зашел и купил.