Мобильный интернет в России

• Автор теми Автор теми valgrind
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20
Мобильный интернет в России

Доброе время суток

Есть необходимость поехать в Астрахань, но при этом очень важно чтобы 90% времени на трассе был интернет.
Ехать буду на машине.

Подскажите какого оператора выбрать и какой пакет чтобы тариф был недорогой и где можно купить стартовый пакет в Харькове (если это возможно, т.к. в России мне не продадут)

насчет 90% - это вряд ли. по опыту, нормальное покрытие у мтс. есть интернет пакеты. только это ж везде будет роуминг (федеральный) - никаких денех не хватит...

в харькове стартовые помойму не продают, а вот в россии, в центральных офисах оператора, по карте регистрации - очень даже...

вот если бы кто просветил насчет 3ж в ростовском регионе - был бы признателен...

ну а что просвещать? Заходишь на сайт Билайна или Мегафона, у них есть в ростовском регионе 3Ж ХСДПА. Ты хоть скажи какой стандарт тебя интересует. Да и место тоже имеет значение, 3Ж далеко не везде есть, точечно, так же как и у нас.

та у ихних опсосов такие задрученные сайты, такие же как и у наших... пока разберешь... я думал у кого-нить есть реальный опыт... интересует umtc

насчет 90% - это вряд ли. по опыту, нормальное покрытие у мтс. есть интернет пакеты. только это ж везде будет роуминг (федеральный) - никаких денех не хватит...

в харькове стартовые помойму не продают, а вот в россии, в центральных офисах оператора, по карте регистрации - очень даже...

вот если бы кто просветил насчет 3ж в ростовском регионе - был бы признателен...

МТС достаточно дорого получается :(

Назад
Зверху Знизу