Мобильная связь

• Автор теми Автор теми makkla
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1373
Мобильная связь

Кто нибудь еще заметил вчерашние сбои с мобильной связью?

Погодка отстойная была! Инет пропал, кабельное накрылось, моб. связь заглючило. Даже радио в машине и то потерялось.

а я заметил, что у юмса в последнее время качество связи на уровне IP телефонии, постоянно прерывается... подскажите как дела обстоят на других операторах, чувствую надо уходить....

да, вечером во время грозы были сбои и мтс и лайфа. связь и там и там есть, но дозвона нет - серия коротких гудков и сброс, сеть есть, но не соединяет.

Вчера только кабельное подкачало черный экран иногда приходилось смотреть. Связь была как и в любой грубой день без обрыва. Инет тоже. Ютел и там и там.

Киевстар. Ноу проблем. :)

все звонили знакомым и близким с оповещениями о ртутном дожде... вчера с работы шла, каждый второй говорил по тел. об этом.... вот наверное перенагрузка сети произошла.... операторы явно не в накладе от вчерашней паниеи..

а я заметил, что у юмса в последнее время качество связи на уровне IP телефонии, постоянно прерывается... подскажите как дела обстоят на других операторах, чувствую надо уходить....

у них же теперь условия практически как у лайфа... вот и по качеству приближаются..

Кыивстар тоже лагал.

И часто

а кИЕВСТАР... МОЖЕТ ОНИ РЕМОНТНИКОВ ВЫШЕК УВОЛИЛИ В СВЯЗИ С КРИЗИСОМ... кто его знает..

А что в моменты нагрузок киевстар первым всегда уходит уже не первый раз наблюдается за ними это.

Лучше МТС ничего нету. Если у тебя припейд, то переходи на контракт.

Лайф. Уже неделю проблемы, связь прерывается.

лайф не мобильная связь а ****о...его глючит 365 дней в году

МТС на етой недели не глючило

Лайф. Уже неделю проблемы, связь прерывается.

***** типо неделю назад она не прерывалась ?

у них же теперь условия практически как у лайфа... вот и по качеству приближаются..

да не ***** подобного

а я заметил, что у юмса в последнее время качество связи на уровне IP телефонии, постоянно прерывается.

попробуй телефон сменить бо у мня такого нету

А шож ето за такая ******ая IP телефония что связь прерывается ? или для тебе разрыв раз в сутки ето уже всё ****ец

Назад
Зверху Знизу