Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мобильная связь в Турции

• Автор теми Автор теми Flogrimm
  • Дата створення Дата створення
BFG-9000, все-таки мне дешевле выйдет роуминг смски... а у роуминга покрытие не хуже?

Посилання видалено
Рекомендую, так как и людей знаю и сам пользуюсь и мои сотрудники юзают сейчас например в Чехии и довольны. И наверное Вургер за них подпишется :)
Абонки нет, срока действия нет, входящие в ~50 странах даром, с ЮССД корячиться не надо. Номер получаете прибалтийский с префиксом +3725.
Цена если не ошибаюсь 35 баксов или в баксах или по курсу НБУ.
Это за сам номер? Туда ниче не входит (минуты какие то)?
И хде продают в Харькове?

Это за сам номер? Туда ниче не входит (минуты какие то)?
И хде продают в Харькове?
Это за симку. Ничего не входит.
Где продают - контакты на сайте. Если есть желание - я все равно буду себе еще две-три брать (блондинка в Германию едет, товарищ в Египет, сам тоже в Германию надеюсь поеду - в Германии тоже входящие бесплатно как впрочем и по всему Евросоюзу практически), так что могу еще прихватить для желающих. Тогда забирать на 23-го августа возле Биллы в рабочее время.

карты TravelSIM- 120грн (на счету 10у.е), 200грн(25у.е), 270(40у.е) входящие бесплатно в 54 странах. возможность полного роуминга через ваши украинские номера. роуминг через городские украинские номера.

ха-ха прикол. написал перед дауном сервера,так сообщение записалось 3 часами ранее.

Гхм... Да нет проблем, возьми ежели что, только постарайся, чтобы номер красивый был. Мда. А денех могу налом при получении отлистать, а могу через Приват-24 перекинуть, как удобнее.

у роуминга покрытие нормальное?

а мне смогут смс писать?

Назад
Зверху Знизу