3000 грн на місяць

Мобильная связь подорожает.

• Автор теми Автор теми Morlock
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11609
Мобильная связь подорожает.

Щас ехал на работу слушая радио и услышал неприятную весч. Оказывается кабмин вносит на рассмотрение вопрос о том, чтобы поднять стоимость чего-то там радиочастотного в 8 раз.

В общем вот цитата: Кабинет министров Украины собирается в 8 раз увеличить плату операторов связи за пользование радиочастотными ресурсами, пишет газета "Коммерсант". В свою очередь, сами мобильные операторы разослали письма в Кабмин с просьбой отказаться от этой идеи.

Одно из них три крупнейших мобильных оператора - "Киевстар", "МТС-Украина" и "Астелит" (TM life:)) - адресовали первому вице-премьеру Андрею Клюеву. Другое - вице-премьеру по вопросам экономики Сергею Тигипко - вчера было разослано ассоциацией "Телас" компаниям для согласования, - пишет газета.

По ее данным, в Минфине действительно запланировали в восемь раз увеличить плату за пользование радиочастотным ресурсом, чтобы привлечь в госбюджет дополнительно 1 млрд. грн. в 2010 г.

Как сообщает издание со ссылкой на свои источники, соответствующий проект постановления будет рассмотрен правительственным комитетом под руководством Андрея Клюева в пятницу, 16 апреля.

фигеть! привет 2000год ! да здравствуют платные входящие!!!! Зато Мы теперь меньше облучаться будем)))

А чего вы ожмдали,мля!!!Беджета нет, где - то ж бабки нужно брать!!!Самый простой выход - поднять на энное число тарифы на что -то или НА ВСЕ!!!!

От писюны.. И все ляжет на наши плечи

нафиг тогда телефон вообще нужен будет, разве что сdma или он тож подорожает, если нет то все на cdma!

во всем мире мобильная связь стоит копейки, а у нас цены просто запредельные.
пипец

"маємо що маємо" (С)

ЯНУКОВИЧ!!! ЯНУКОВИЧ!!! (с)

Вот и хорошо! Может теперь связь улучшится, а то всякие дрочеры сеть загружают, срочные дела нужно решить хер же дозвонишься куда-нибудь, а если дозвонишся так десят раз собъется.

2 kavachai
В Украине одна из самых дешевых мобильных связей в мире.. Для интереса погуглите сколько платят в той же Росси или США.

Вот и хорошо! Может теперь связь улучшится, а то всякие дрочеры сеть загружают, срочные дела нужно решить хер же дозвонишься куда-нибудь, а если дозвонишся так десят раз собъется.

2 kavachai
В Украине одна из самых дешевых мобильных связей в мире.. Для интереса погуглите сколько платят в той же Росси или США.

Украина одна из стран с самой низкой зарплатой... погуглите сколько получает народ в указанных вами странах.

А с чего крик такой? Мобильная связь это что, предмет первой необходимости что-ли? Понятно, когда хлеб дорожает или там бензин (от него всё ползёт), а то телефон. Ну меньше трепаться будут, да и всех делов. Особенно деффкам. И думать, по делу надо поговорить, или шмотку новую полтора часа обсуждать.

>> Мобильная связь это что, предмет первой необходимости что-ли?

да

или необходимость в килограмах колбасы меряется?

Да ни с чего, да и не крик. Просто тупая констатация факта.
Украина для людей! Сцуко.

Аааа, пиво пить запретили, по телефону потрепаться не дадут, мы все умрём. :yahoo:

Ко мне когда родственники из Москвы приезжают - всегда удивляются, что у нас по мобильному телефону все трындят с такими темами как:
-Привет, прикинь вчера встретила Сашу, а он....
-а ты?
-а он что?
-а потом что?
-да?
-ничего себе....
и т.д.
У них связь дорогая, поэтому разговоры короткие и по делу)))

А с чего крик такой? Мобильная связь это что, предмет первой необходимости что-ли? Понятно, когда хлеб дорожает или там бензин (от него всё ползёт), а то телефон. Ну меньше трепаться будут, да и всех делов. Особенно деффкам. И думать, по делу надо поговорить, или шмотку новую полтора часа обсуждать.

Продавцы бензина по телефону договариваются о поставках?
Да.
Поднимут ли они цены на бензин после подорожания связи?
Да.Переодически повышают просто так, а тут такой повод:yahoo:
Ну а от бензина всё ползёт:)

У нас ведь как:
-Бабуль, чего такие помидоры то дорогие?
-Сынок, а ты бачыв почём нонче доляр?

Ко мне когда родственники из Москвы приезжают - всегда удивляются, что у нас по мобильному телефону все трындят с такими темами как:
-Привет, прикинь вчера встретила Сашу, а он....
-а ты?
-а он что?
-а потом что?
-да?
-ничего себе....
и т.д.
У них связь дорогая, поэтому разговоры короткие и по делу)))
Вот именно. Ещё прикалывает, когда в поезд садишься. Один внутри вагона, другой снаружи. Но надо обязательно уже звонить и рассказывать через стекло, что "я уже зашёл". А ещё через десять минут, что "я уже поехал". Никто этого не заметил, ага.

Продавцы бензина по телефону договариваются о поставках?
Да.
А до появления сотовых они как договаривались? Голубями? Договаривались раньше, договорятся и теперь. А причин для поднятия цен найдут всегда. Это может быть просто "мы ждём плохого".

Не знаю че у вас там за знакомые в России, но трепятся там по телефону не меньше нашего, тем более там полно тарифов 0 руб. внутри сети.

Вот именно. Ещё прикалывает, когда в поезд садишься. Один внутри вагона, другой снаружи. Но надо обязательно уже звонить и рассказывать через стекло, что "я уже зашёл". А ещё через десять минут, что "я уже поехал". Никто этого не заметил, ага.

Ну хочется человеку так.Может это у него одна радость в жизни-по телефону попиздеть.Вот попробуйте обьяснить овдовевшему пенсионеру, живущему в глубинке без соседей в радиусе 2х дворов что нефик каждый день названивать

Назад
Зверху Знизу