Mobilluck - Для пользователя лучший Suck!

• Автор теми Автор теми HG
  • Дата створення Дата створення

HG

Статус: Офлайн
Повідом.: 23
Mobilluck - Для пользователя лучший Suck!

Столкнулся с той же проблемой что и у коллеги с Fotomag-ом в этом посте https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1018970.

Не могу говорить за всю сеть, но в Харькове филиал просто отвратный. Привожу примеры личного общения с данным магазином и советую подумать дважды и поискать харьковские аналоги более достойно себя ведущие. Надеюсь что вам повезет больше.

В Mobilluck-ке заказывал товары 2 раза.

Первый - относительно неплохо (заказал радиотелефон зимой), не смотря на тормознутость персонала, таки узнал через день после назначенного срока что товар пришел "еще вчера" (хотя если бы сам не позвонил - не понятно когда бы они сообщили). Забирал товар почти полтора часа, не смотря на небольшую очередь и работу всех менеджеров на выдаче.
За проделанную ними работу могу поставить оценку на твердую 3.

В прошлую пятницу заказал плеер девушке т.к. только у них в наличии оказался вариант нужного ей цвета. При подтверждении заказа, с менеджером обрывалась связь (звонил откуда-то с пригородной электрички, что-ли?), потом не мог дозвониться к нему и даже по тому телефону что указан в письме приходящем на почту. В общем плюнул - позвонил по телефону указанному на главной странице сайта. После всех подтверждений и уверений что все "ОК" и 3го мая товар прибудет, позвонил им сам в назначенный день утречком. Ответом было невнятное бормотание, переспрашивание номера заказа и обещание перезвонить. При повторной личной инициативе уже ближе к вечеру, оказалось что заказ они попросту потеряли (хотя так прямо не было сказано, слова менеджера были - "ну будем считать что вы сделали предварительную заявку"), при этом пообещали что товар может быть доставлен точно в пятницу. За это время плеер подорожал и я несмотря на оформленный ранее заказ и их ошибку обязан заплатить соответственно больше.

Куда смотрит их отдел персонала - не понятно. Мне было, мягко говоря, очень неприятно.

Маленько зажрались :)

сталкивался 1 раз, обещали перезвонить, не перезвонили
если товар с боками, деньги возвращают сравнительно быстро

В мобилуке заказывал товар раз 5-6 и вроде все нормально. Правда, "молчаливая доставка" в предпоследнем заказе (заказывал фотоаппарат) имела место быть и если бы я не решил заказать мобилуке дочке, я так и не узнал бы счастливую весть о ожидающем меня долгожданном (ожидал 2 недели) заказе!! Девушка-оператор благосклонно пообещала продлить бронь на тот заказ до пихода нового. А так вроде все нормально, получал максимум за 15-20 минут, да и накопленные бонусы на дисконтной карте благополучно обменял на товар и без доплаты... В общем у меня все окей, за некоторыми исключениями.

В Мобиллаке очереди это нечто. Если бы я с порога громко и нагло не спросила " кого из вас осчастливить гарантийным случаем?", я бы полтора часа только стояла бы чтобы задать тот же самый вопрос. Мальчики явно досыпают на рабочем месте.

лично мне вернули деньги после того как убедились что дефект есть, было предложено 2 варианта. выбрал деньги

вы наверное покупали то, что обслуживает их сервисный центр, т.е. то, на что нет сервисных центров. вам просто повезло (мы тоже такое покупали, и так же без проблем вернули нам деньги). а вот брендовые уже вещи сложно вернуть.

вы наверное покупали то, что обслуживает их сервисный центр, т.е. то, на что нет сервисных центров. вам просто повезло (мы тоже такое покупали, и так же без проблем вернули нам деньги). а вот брендовые уже вещи сложно вернуть.

надеялся что покупаю брендовую вещь, хотя уже сомневаюсь

Да уж, Мобиллаку незачот. Заказал два товара, молчание - два дня. Звонил им два раза - говорят вам перезвонит менеджер по вашему заказу.
На следующий день статус заказа становится ложным.
Заказал по новой - снова тишина.

Жаль что товар специфический и в других интернет-магазинах его нет

*****асы
заказывал ноут
подождал означенное время
позвонил , оказалось его уже камуто отдали , имя видити ли совпадало.
не перезвонили ****ы.

Заказываю там постоянно (когда что-то нужно), цены радуют, с сервисом проблем не было никогда. моя оценка магазину (по личному опыту) 5 из 5и

Всё без проблем. Лучший интернет магазин в Харькове.

Ни разу не видел чтоб у них была цена на товар ниже, чем у конкурентов, хотя покупаю очень часто.
Поэтому непосредственно с ними не сталкивался.

А как вам такой прикол от Мобиллака?
Я должен оплатить доставку своего товара в Харьков!

Маразм

>> Mobilluck - Для пользователя лучший Suck!
Слоган - просто блеск! Вавилен Татарский нервно курит в сторонке :)

Так по-моему black list и существует чтобы высказывать свое недовольство

ну высказал понятно, просто убивает когда начинают люди в магазе спорить что им не нравится... сколько наблюдаю такую картину никогда не мог понять логику

Поддерживаю.
Заказывал в мобиллаке несколько раз (на общую сумму порядка 2 килобаксов). Был доволен и ценами, и сроками, и курьерской доставкой.
Но последние два раза они облажались настолько круто, что потеряли нескольких клиентов (меня и моих друзей).

Уже немного остыл от этого дерьмового сервиса, поэтому расскажу сильно вкратце.
==============================================================================
1-й факап. Заказываю пневматику Hatsan MOD 125 Sniper + мелочёвку. Общая стоимость - примерно 300 баксов. Перезванивает девушка с приятным голосом. Заказ подтверждаем с доставкой на дом 28-го мая, в субботу. Дважды на дом уже доставляли, всё было в порядке.
28-го жду 3 часа (интервал доставки). В 8 вечера перестал ждать. Залез на сайт. Там у этой позиции поставили статус "Нет в наличии". В воскресенье, разумеется, тоже не стал звонить. Всё уже было понятно, с наличием.

В понедельник оставляю свой телефон на сайте с просьбой перезвонить (указываю номер заявки и в теме консультации пишу "не доставили заказ"). Перезванивает эта же девушка.

- Извините, говорит, у поставщика закончился товар. предлагаю заказать аналог.
Мне уже похеру на аналоги. Спрашиваю:
- Почему не сообщили, что товара нет?
Спросил тоном, подразумевающим: "Как вы, бл%, СМЕЕТЕ обещать клиенту доставку, когда товара нет ни на вашем складе, ни на складе вашего головного офиса в Киеве?"

Девушка ответила:
- Я в субботу не работаю, поэтому вам не позвонила.

Т.е. у неё есть "рабочий день" (турдовыебудень), а на клиентов и обещания, данные им, ей, мягко говоря, похеру.

В красочных тонах обрисовал ей, как надо работать с клиентами. Т.е. сначала убедиться, что товар есть на складе одного из филиалов, зарезервировать его, и только потом давать клиенту обещания по доставке. Разумеется, рассказывал больше для себя... ЧСВ потешить ;)

==============================================================================
2-й факап. Примерно в четверг, 26-го мая, заказал газовую плиту, с доставкой на среду, 1-го июня.
Во вторник перезванивают.
- Простите, мы опять облажались... сможем в субботу.
Спрашиваю:
- А какова вероятность, что и в субботу не будет? Сколько процентов?
- Ну.... процентов двадцать.
- Нет, меня это не устраивает. Отменяйте на%ер заказ.

Просьбу дать телефон директора проигнорировали. Им-то, ставочным менеджерам, разумеется, пофигу на обещания, которые они дают от имени фирмы. Клиентов перебивают. Уровень коммуникативных навыков менеджеров оцениваю, в среднем, на четвёрку с минусом.

Резюмируя. Покупал несколько раз, всё устраивало. Покупать можно. Но слова и обещания категорически не держат. Будьте готовы ждать... и потом ещё раз ждать... и потом снова ждать.
За слова отвечаю, фактами располагаю.

Назад
Зверху Знизу