mobilluck.com.ua

• Автор теми Автор теми Maksimillian
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 96
Заказал перфоратор Sparky BPR 261E. На сайте указано, что товар есть в наличии. Цена на момент заказа была 1248 грн, что значительно меньше цен на эту модель в других магазинах. В день заказа позвонил консультант и сказал, что товар есть в наличии и будет в Харькове через 4-5 дней. Далее со мной периодически связывался консультант и говорил, через 3-4 дня будет перфоратор. Причина задержки: в начале - забыли отгрузить; далее - обвиняли поставщика.
В итоге вчера позвонили и сказали, что перфоратора нет и когда будет неизвестно. На сайте изменилась цена на этот перфоратор с 1248 грн на 1344 грн. В графе наличие - написано, что он есть.

Если хотите попасть в аналогичную ситуацию заказывайте в магазине mobilluck.com.ua. Если не хотите обходите его стороной.

просто очень странно что в карту блек листа не внесли сию контору.

Да.. Мобилак, как я посмотрю, еще та *******! Я вот делал у них с десяток заказов и только в двух были проблемы: раз они долго-долго ожидали моего товара на приход (предупредили сразу, что нет в наличии), но так и не дождавшись предложили заменить на другой подобный, и все стало норм. Второй раз тупо не превезли заказ, хотя я позвонил и спросил о причине задержки (в день назначеной доставки) и мне сказали, что ой-ой, менагер протупил и послезавтра... но так я и не дождался, пришлось покупать в другом месте. А так, вроде, все пока было нормульб (тьфу-тьфу-тьфу)

Sparky BPR261E

Код товара: 37682

Всего 1 фотография
1 отзыв

1344 грн.

(167 $, 1431 грн б/н)

Доступен

чисто по приколу глянул:) написано "доступен" а не "есть в наличии"

а целом согласен:) менеджер тупой наверное:D

Заказал перфоратор Sparky BPR 261E. На сайте указано, что товар есть в наличии. Цена на момент заказа была 1248 грн, что значительно меньше цен на эту модель в других магазинах. В день заказа позвонил консультант и сказал, что товар есть в наличии и будет в Харькове через 4-5 дней. Далее со мной периодически связывался консультант и говорил, через 3-4 дня будет перфоратор. Причина задержки: в начале - забыли отгрузить; далее - обвиняли поставщика.
В итоге вчера позвонили и сказали, что перфоратора нет и когда будет неизвестно. На сайте изменилась цена на этот перфоратор с 1248 грн на 1344 грн. В графе наличие - написано, что он есть.

Если хотите попасть в аналогичную ситуацию заказывайте в магазине mobilluck.com.ua. Если не хотите обходите его стороной.

к сожалению в интернет-магазинах это нормальное дело. Не по на слышке знаю, что даже если нет товара, они его все равно тулят в прайс-лист.

ТС, посмотри уже сколько похожих тем https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=30649925 :) Нельзя чтоль сразу так глянуть было?

В списке блэклиста магазина мобиллак нет! Поэтому я и написал, хоть и видел что похожих тем много, но видимо недостаточно для включения указанного магазина в блэклист, а чем больше их будет, тем больше вероятность того, что он там появится.

Сейчас большенство инет магазинов не блещут наличием, при том что на сайте наличие отображается!

Сейчас большенство инет магазинов не блещут наличием, при том что на сайте наличие отображается!

Проблема даже не в наличии. Многие менеджеры тупо не могут организовать работу доставки, что бы клиент получил свой товар в строго оговоренный срок. Идут извинения, отмазки и т.д. А клиенту таки нужен товар.
Но самое хуёвое, что этим грешат почти все магазины.

Все счас такие, кризис. Цены на большинстве сайтов занижены, к этому нужно быть готовым.

Я бы не имел никаких претензий если бы менеджер сразу сказал, что этого перфоратора нет в наличии, но будет через месяц. После этого я сам бы решил стоит мне ждать пока он у них появится, или выбрать другой который у них есть, или искать в другом магазине и т.п. В действительности же меня кормили завтракам три недели, после чего таки сказали, что его нет. В серьезных интернет магазинах так не должны поступать, а до недавнего времени я относил мобилак к их числу.

Будьте внимательнее, покупая у них аккумуляторы - на сайте и по телефону уверяют, что оригинал, на деле оказывается - аналог. Причем отличие по цене между аналогом у них и оригиналом, заказанным в другом магазине, в пределах 80 грн.

Назад
Зверху Знизу