Статус: Офлайн
Повідом.: 394
Повідом.: 394
Mobility, негатив
В подозрении на мошенничество замечен онлайн-магазин с названием
.
Тему по нему отдельно не встретил, если есть - добавьте в нее.
Позвонил им в Харькове в Ср на прошлой неделе по поводу приобретения товара:
Сказали что есть такая позици под заказ. Продаю свою в/карту и заказываю в Пт ч/з инет-магазин эту карту. К тоум же ее цену обновили в нижнюю сторону, т.е. "подешевела"
Но на этом же радость вся заканчивается!
В Сб никто не перезвонил уточнить заказ или оплату... Всем пох видимо, ладно *** с вами думаю, отдыхайте, вых. все таки...
Однако в Пн. сегодня, 26,03 никто не звонит, звоню сам по тлф в Харькове - автоответчик или еще какая-то лажа... Звоню в Киев, спрашиваю что за *** и кто и как так пахабно относится к обработке заказов?! Девочка отвечает, что дескать заказ нашла, футболит меня к манагеру которому заново все объяснять надо...
А манагер уже бодро так рапортует мол до вас не дошла очередь обзвонить и предупредить о том что товара НЕТ! Вот ****ы млять... Ну нет товара - отпишите ж по email - все данные оставил, и ФИО и тлф и email... ***** такой сервис!
Оставил им на сайте сообщение в отзывах об этом товаре:
Совет: не приобретать ничего у халтурщиков, не давать предоплаты ни в коем случае! Они, как и Mobilluck набираются заказов и потом кое-как их выполняют: или "нет товара" или цена выросла - что попало в общем... Трата времени и нервов!
В подозрении на мошенничество замечен онлайн-магазин с названием
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тему по нему отдельно не встретил, если есть - добавьте в нее.
Позвонил им в Харькове в Ср на прошлой неделе по поводу приобретения товара:
Сказали что есть такая позици под заказ. Продаю свою в/карту и заказываю в Пт ч/з инет-магазин эту карту. К тоум же ее цену обновили в нижнюю сторону, т.е. "подешевела"

Но на этом же радость вся заканчивается!
В Сб никто не перезвонил уточнить заказ или оплату... Всем пох видимо, ладно *** с вами думаю, отдыхайте, вых. все таки...Однако в Пн. сегодня, 26,03 никто не звонит, звоню сам по тлф в Харькове - автоответчик или еще какая-то лажа... Звоню в Киев, спрашиваю что за *** и кто и как так пахабно относится к обработке заказов?! Девочка отвечает, что дескать заказ нашла, футболит меня к манагеру которому заново все объяснять надо...
А манагер уже бодро так рапортует мол до вас не дошла очередь обзвонить и предупредить о том что товара НЕТ! Вот ****ы млять... Ну нет товара - отпишите ж по email - все данные оставил, и ФИО и тлф и email... ***** такой сервис!
Оставил им на сайте сообщение в отзывах об этом товаре:
Поглядим, хватит ли смелости им его опубликовать... но чую что модерацию он не пройдет по причине цензуры - негативные отзывы у нас не принято почему-то показывать, а работать как попало - это запросто!Зачем было делать такую подставу? Я продал свою карту и мне срочно нужна была именно HD5850 - я ее заказал в пятницу 23,03, а ее видите ли нет в принципе... Так не делается! Это несерьезно! Более того - тлф в Харькове тупо не отвечает, а сама компания не перезванивает...
Совет: не приобретать ничего у халтурщиков, не давать предоплаты ни в коем случае! Они, как и Mobilluck набираются заказов и потом кое-как их выполняют: или "нет товара" или цена выросла - что попало в общем... Трата времени и нервов!