Mobility, негатив

• Автор теми Автор теми bess
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 394
Mobility, негатив

В подозрении на мошенничество замечен онлайн-магазин с названием
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Тему по нему отдельно не встретил, если есть - добавьте в нее.
Позвонил им в Харькове в Ср на прошлой неделе по поводу приобретения товара:
1332748476-clip-27kb.jpg

Сказали что есть такая позици под заказ. Продаю свою в/карту и заказываю в Пт ч/з инет-магазин эту карту. К тоум же ее цену обновили в нижнюю сторону, т.е. "подешевела" :)
Но на этом же радость вся заканчивается! :( В Сб никто не перезвонил уточнить заказ или оплату... Всем пох видимо, ладно *** с вами думаю, отдыхайте, вых. все таки...
Однако в Пн. сегодня, 26,03 никто не звонит, звоню сам по тлф в Харькове - автоответчик или еще какая-то лажа... Звоню в Киев, спрашиваю что за *** и кто и как так пахабно относится к обработке заказов?! Девочка отвечает, что дескать заказ нашла, футболит меня к манагеру которому заново все объяснять надо...
А манагер уже бодро так рапортует мол до вас не дошла очередь обзвонить и предупредить о том что товара НЕТ! Вот ****ы млять... Ну нет товара - отпишите ж по email - все данные оставил, и ФИО и тлф и email... ***** такой сервис!
Оставил им на сайте сообщение в отзывах об этом товаре:
Зачем было делать такую подставу? Я продал свою карту и мне срочно нужна была именно HD5850 - я ее заказал в пятницу 23,03, а ее видите ли нет в принципе... Так не делается! Это несерьезно! Более того - тлф в Харькове тупо не отвечает, а сама компания не перезванивает...
Поглядим, хватит ли смелости им его опубликовать... но чую что модерацию он не пройдет по причине цензуры - негативные отзывы у нас не принято почему-то показывать, а работать как попало - это запросто!

Совет: не приобретать ничего у халтурщиков, не давать предоплаты ни в коем случае! Они, как и Mobilluck набираются заказов и потом кое-как их выполняют: или "нет товара" или цена выросла - что попало в общем... Трата времени и нервов!

эээ... а сначала купить карту потом продать старую совсем не судьба?

эээ... а сначала купить карту потом продать старую совсем не судьба?

На то и то денег не хватает. :)
Вопрос на засыпку, Тс зачем покупать видеокарту (брак которой высок), в мелком гавномагазине, если в городе полно реальных магазинов, типа ЭлМир, Псшоп и т.д. где цена будет отличаться 1-2 у.е.?

На то и то денег не хватает. :)
Вопрос на засыпку, Тс зачем покупать видеокарту (брак которой высок), в мелком гавномагазине, если в городе полно реальных магазинов, типа ЭлМир, Псшоп и т.д. где цена будет отличаться 1-2 у.е.?

тот же вопрос :)

зы: по поводу наличия товаров - у многих мелких ****ошопов такая ***ня. Ибо прозапас не тарятся.

Очень редко отписываюсь в той ветке, но ТС, как можно серьезно относится и на что-то рассчитывать если в прайсе фигурируют позиции типа 8400GS за 100$???

карту сняли с производства еще пол века назад :рл:
неужили ты всерьез думал что она там есть? :іржач:

карту сняли с производства еще пол века назад :рл:
неужили ты всерьез думал что она там есть? :іржач:

Я тоже подумал об этом написать, потом подумал, может Тса ностальгия по 5 серии заела :)

ТС определись пожалуйста, проблемы с магазином mobility или mobiliti ?
Ссылку даёшь на один магазин, а в названии темы совсем другой.

хотя тут на одном из сайтов оба этих магазина гнобили :D
Guest пишет
Даже не звоните в этот магазин, смысла нет. Потратите время.
28-12-2011

Coder пишет
Отвратительное,наплевательское отношение к клиентам. Узнал по тел. у них наличие товара,уточнив количество,и получил ответ о его достаточности. На просьбу забронировать "на всякий случай",получил горячие заверения в том,что хватит 100%. В покупке учавствовали ещё люди. Как говорится,всех напряг,договорился,но когда перезвонил,выяснилось,что товар отсутствует! Мало того,оказывается он отсутствовал в день моего обращения в этот,с позволения сказать,"магазин".Итог: подвёл людей,потратил время. Удивительно,как в наше время,при развитой конкуренции,существуют такие "генделыки". Со своей стороны обещаю мощную антирекламу этой "забегаловке",к чему и призываю остальных пострадавших от горе-торгашей!
29-08-2011

Евгений пишет
Очень не рекомендую, данный магазин,
08-08-2011

Анастасия пишет
Не магазин, а просто УЖАС!!Заказала ноутбук, сказали есть в наличии отправят на следующий день после оформления заказа.Заказ оформила, на след день тишина...Позвонила сама на что мне ответили, что дня через три обязательно вышлют...Через три дня та же ситуация -звоню, отвечают что выслали, что были какие-то там проблемы со складом(которых как оказалось и не было вовсе) В результате с момента "типа отправки" прошло еще 2 дня и опять тишина..ЗВОНЮ-говорят а мы его не отправили подождите еще..его в наличии нет!!!!! Вот такой вот чудо-магазин! Заказала ноут, отправили ждала 2 недели, а его и не было в наличии!
08-04-2011

Александр пишет
Магазин просто ужасный! Я заказал у них ноутбук,он мне не подошел так как экран оказался слишком маленький,перезвонил к ним, там сказали отправить в Харьков в сервисный центр,хотя покупал в Киеве.Жду уже 10 дней,за все это время никто не перезвонил,я звоню к ним по пару раз вдень,они ни чего толком сказать не могут,переключают на сервисный центр ,а там постоянно кладут трубку.Каждый раз попадаю на нового оператора,и каждый раз все с наново им объясняю,они все внимательно выслушают,и с концами.Это не интернет-магазин а просто ужас!!!!!!
08-09-2010

алекс пишет
Очень хочу оставить отрицательный отзыв о магазине mobiliti.com.ua ! Заказал у них ноутбук. Привезли без задержек(понятное дело, бабло то забрать нужно), но немного дороже, чем на сайте. Коробка оказалась распечатана, а сам комп. без плёнок(итекеток) и зарегистрирован на некого Вадима. Запустили, вроде работает. Я расплатился, они уехали...и тут то всё и началось... После определённого тестирования, я обнаружил, что неисправна видеокарта. Я не буду описывать все нюансы переговоров с ними, сначала о замене, а потом о возврате денег; скажу лишь, что им наверняка была известна эта поломка и поэтому они тянули, непонятно зачем время. В итоге(через месяц) пришлось обращаться в органы по защите прав. Только после этого они сделали возврат. На протяжении всего времени сталкивался с наглой ложью и хамством. Запомните этот \"бардачёк\" и не думайте, что если вас обслужили быстро, то в дальнейшем обязательно потдержат, если что не так...
10-12-2009

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу