Статус:
Повідом.: 4433
Повідом.: 4433
- 🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чуть больше недели назад заказал в Мобиллаке телефон и комп.комплектующие. Цены, прямо скажу, не самые низкие, в сравнении с другими магазинами, но и не самые высокие. А ещё немного смутила платная доставка в харьковский офис, от самого словосочетания "платная доставка для самовывоза" немного коробит. Но, так как сумма заказа была под 4 тысячи, а оплачивать собирался наличкой, то, закажи я то же самое где-нибудь подешевле, доставка Новой Почтой с наложенным платежом на выходе дала бы то же самое.
В общем, сказали, забрать можно будет в Харькове ориентировочно 11 числа, 11 числа и привезли. Телефон сразу проверили, а железо только через пару дней и, оказалось, брак. Тут я, конечно, начитался нелестных отзывов и морально приготовился к долгой возне. И даже не стал настаивать на возврате товара, хотя и подчеркнул, что, с учётом того, что 14 дней не прошло, а товар в использовании не был, хотелось бы больше именно возврат средств. Так вот, вчера комплектующие приняли на диагностику и обещали проверить и перезвонить в течении двух недель, а сегодня мы уже забрали деньги. Поэтому лично от меня магазину благодарность и большой плюс
В будущем, если цены будут устраивать, думаю, ещё буду что-нибудь брать.
з.ы. За время прибывания в офисе невольно было подслушано несколько телефонных разговоров оператора - возвратов много и, судя по всему, у многих, как и у меня, они проходят без заморочек.
з.з.ы. Телефону хозяйка рада, спасибо ещё раз!![]()
о как лизнул